20 июля, 2018 Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад. CS: GO включает в себя новые карты, персонажей и оружие, а также улучшенную версию классической составляющей CS (de_dust и т.п.) Первый сервер открыт в режиме Office Only (аналог CS:S сервера #7) На нем действует общая статистика с Counter-Strike: Source Подключиться на сервер Office Only 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2018 27 минут назад, (-NEXT-) сказал: Только стим или с пиратки тоже работает? С пиратки работает, но нашей пиратки нет, и скорее всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2018 1 час назад, bullet28 сказал: С пиратки работает, но нашей пиратки нет, и скорее всего не будет. Где можно нормальную пиратку скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2018 Alexandr A. нормальную не знаю, здесь рабочая но напичканная рекламой других серверов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2018 24 минуты назад, Alexandr A. сказал: Где можно нормальную пиратку скачать? Я щас проверю одну сборку, если норм - выложу... bullet28 А демки пишутся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Alexandr A. Есть норма сборка, с автообновлениями, но с рекламой в лаунчере! если bullet28 не возражает, то я ее могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 1 час назад, (-NEXT-) сказал: Alexandr A. Есть норма сборка, с автообновлениями, но с рекламой в лаунчере! если bullet28 не возражает, то я ее могу выложить я на неё уже дал ссылку в своем предыдущем сообщении. демки пока не пишутся, но будут, если всё сложится с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 bullet28 А там разве такая? По кнопке Серверы открывается сервер браузер, параметры которого прописаны в рев.ини... В игровом меню я рекламы не увидел. Вот, а там уж хозяин барин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 (-NEXT-) не такая, но суть одна и та же. реклама в лаунчере. и реклама в браузере серверов, потому что там отображается не полный список серверов (которых тысячи), а только проплаченные (100-200 шт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 Win10х64. Происходит краш клиента игры (за сегодня 2-а раза), выкидывает на рабочий стол после примерно получаса игры, было у кого? Ошибка по просмотру событий: Имя журнала: Application Источник: Application Error Дата: 27.07.2018 15:24:39 Уровень: Ошибка Имя сбойного приложения: csgo.exe, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5b4fbdf1 Имя сбойного модуля: tier0.dll, версия: 0.0.0.0, метка времени: 0x5b4fbd6e Код исключения: 0xc0000409 Смещение ошибки: 0x000293a4 Идентификатор сбойного процесса: 0xb80 Время запуска сбойного приложения: 0x01d4259f3e99c56d Путь сбойного приложения: D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo.exe Путь сбойного модуля: D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\bin\tier0.dll Идентификатор отчета: b927b536-f86f-4864-b21f-32f31556a767 Upd: Сделал проверку целостности файлов кеша в стиме - 1 файл не прошёл проверку (видимо та самая .dll), будет докачен снова. Вроде бы докачалось, побегаю ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 Сижу в спеках сутками, сервер вряд ли здесь замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 (изменено) Только что (в 19:51 по мск) снова выкинуло из-за той же .dll. Да, тут не в сервере дело, что-то с клиентом. Ещё разок проверку файлов запустил. Странно, на этот раз все файлы проверку прошли. Изменено 27 июля, 2018 пользователем Aero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2018 У меня в лефте проверка как-то тоже выдавала "все хорошо", но продолжала вылетать пока я полностью не удалил и перекачал игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 Можете добавить функцию как в ксс,чтобы можно было написать админу через @ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 видимо сервера перепутал,но выглядит это так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 Это не наш сервер. У нас такого никогда не было, нет необходимости сегодня, и не будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 SS[4M] так на CS:S никого не останется, не надо)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение