28 июля, 2018 28 июл 15:57 Модератор Lisenok [Saints_Legion] (STEAM_1:1:29281453) кикнул игрока Hukumka (STEAM_1:0:1917171350) [Reason: научись играть] [Case ID: #6008] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 4 минуты назад, Lexx сказал: 28 июл 15:57 Модератор Lisenok [Saints_Legion] (STEAM_1:1:29281453) кикнул игрока Hukumka (STEAM_1:0:1917171350) [Reason: научись играть] [Case ID: #6008] хрена се -причина кика-НАУЧИСЬ ИГРАТЬ? ПО КАКОЙ ШКАЛЕ ХОТЯ БЫ ОЦЕНИВАЕТСЯ СЕЙ ФАКТ? чего только не вычитаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 3 часа назад, Hukumka сказал: ID кика 6008 Кик обоснованный ,у нас командная игра-нет места рашерам 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 1 час назад, gnus сказал: хрена се -причина кика-НАУЧИСЬ ИГРАТЬ? ПО КАКОЙ ШКАЛЕ ХОТЯ БЫ ОЦЕНИВАЕТСЯ СЕЙ ФАКТ? чего только не вычитаешь... Причины заранее прописаны чтобы максимально отражать что на самом деле имеет ввиду модератор когда кикает за якобы "Вред команде" Hukumka пересмотри свою игру: помогай и держись рядом со своей командой. это то, почему модератор кикнул тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 Играешь давно. Уже должен знать, что за раш кикают. Не раз об этом в микрофон кричали люди или в чат писали. "Играю приличное время" - не значит что можно устраивать раш. Тем более это было не только мнение модератора 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 2 минуты назад, bullet28 сказал: Причины заранее прописаны чтобы максимально отражать что на самом деле имеет ввиду модератор когда кикает за якобы "Вред команде" Hukumka пересмотри свою игру: помогай и держись рядом со своей командой. это то, почему модератор кикнул тебя. так я вот и думаю....стандатный кик-ВРЕД КОМАНДЕ! а то научись играть-чет как то расплывчато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля, 2018 13 минуты назад, gnus сказал: так я вот и думаю....стандатный кик-ВРЕД КОМАНДЕ! а то научись играть-чет как то расплывчато! а мы к рашерам спокойно относимся-пусть бегут вперед....потом всей бандой наблюдаем на геройскую смерть! мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение