2 августа, 2018 Выеснять оношение с другими игроками не буду , прошу простить , просто одна баба , по характеру , мне очень понравилась , просто она мне в вк долго не писала и появилась тут , вот и я вспыльнул , прошу понять и простить ) просто в чате каеф некоторым людям пожелать , доброго утра или ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 "Одна баба, по характеру, мне очень понравилась" Ну я в принципе понимаю, почему она тебе в вк не писала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 Серёня, я бы на твоем месте подкорректировал сообщение, пока не все это прочитали,,,могут не понять и не простить) окончательно изменят свое мнение о тебе,,,,но это лишь совет,,мне по барабану 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 Серёня так у тебя ж нету мута. Ни по ип ни по стиму не нахожу ничего http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1926522887 да и в чате вижу можешь писать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2018 Нашел.. ты о форумном чате... Хотя б сказал, что речь о форуме... Ответ тебе уже дали: И судя по тому, что блок чата свежий, я с тобой общался там вчера\позавчера, то так сразу тебе его не снимут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение