7 августа, 2018 Только что, samosvalll сказал: Прям VIP Special Ulta Turbo TOP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 6 минут назад, samosvalll сказал: Прям VIP Special Ulta Turbo TOP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 39 минут назад, (-NEXT-) сказал: Это то, что ей и нужно, она тебя раздражает - ты обратила внимание, она получила удовольствие) пхаха) ой бля не могу)) че за идиоты) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 1 минуту назад, Diana сказал: пхаха) ой бля не могу)) че за идиоты) Сама Компетентность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 про меня уже 100 штук этих тем ваших бесполезных, и все такие же жалкие людишки собираются и пытаются меня засрать, только вот большой и толстый член вам макаки. (это адресовано отдельному кругу лиц) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, Diana сказал: пхаха) ой бля не могу)) че за идиоты) "Если все вокруг воняют дерьмом задумайся - может это ты обосрался" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, OSTIN сказал: Сама Компетентность и не говори) Только что, (-NEXT-) сказал: "Если все вокруг воняют дерьмом задумайся - может это ты обосрался" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 собираются подружайки и начинают обсуждать, какая плохая диана и проч лабуда. а все только потому, что я могу написать про каждого из вас голый факт и усе. 1 минуту назад, (-NEXT-) сказал: "Если все вокруг воняют дерьмом задумайся - может это ты обосрался" мне не воняет, у меня тут все чистенько и приятненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Просто Diana ещё слишком молодая и вспыльчивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, Diana сказал: собираются подружайки и начинают обсуждать, какая плохая диана и проч лабуда. а все только потому, что я могу написать про каждого из вас голый факт и усе. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, VALDAY сказал: Просто Diana ещё слишком молодая и вспыльчивая. Просто нужно контролировать то, что ты говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 19 минут назад, Magia сказал: мда..очень в тему) прям попал смарите. кто нить смеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 3 минуты назад, Diana сказал: мда..очень в тему) прям попал смарите. кто нить смеется? Я да, ты такие забавные вещи говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 4 минуты назад, OSTIN сказал: И сколько же таких тем??? ХМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 10 минут назад, Diana сказал: я могу написать про каждого из вас голый факт и усе Может начать блог вести? "Голые факты БЦМ" от Дианы! Какие факты ты можешь писать про каждого? Это не факты, а собственные фантазии, выраженные в уничижительной форме. Молодая, привлекательная девушка, а впечатление будто жирный тролль сидит на том конце сети, с семками и на кортанах. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 1 минуту назад, samosvalll сказал: Может начать блог вести? "Голые факты БЦМ" от Дианы! Какие факты ты можешь писать про каждого? Это не факты, а собственные фантазии, выраженные в уничижительной форме. Молодая, привлекательная девушка, а впечатление будто жирный тролль сидит на том конце сети, с семками и на кортанах. Нет времени на это, и врят ли кому то будет интересно слушать про всяких вась с плейбцм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение