7 августа, 2018 5 минут назад, EKATERINA1 сказал: Ну и развели Вы тут Как обычно:) и лайки у некоторых кончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Как обычно:) и лайки у некоторых кончились) Видимо слишком много болтаем и кончаются лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: продам лайки, 5$ за штуку... Не надо, они уже облайкали досмерти друг друга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: продам лайки, 5$ за штуку... Fatum 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Да сделайте уже по 10 -15 лайков чего мелочитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 5 минут назад, Diana сказал: Не надо, они уже облайкали досмерти друг друга) По полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, Magia сказал: Fatum это все мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 16 минут назад, Diana сказал: Нет времени на это, и врят ли кому то будет интересно слушать про всяких вась с плейбцм Пошли отговорки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 32 минуты назад, VALDAY сказал: Просто Diana ещё слишком молодая и вспыльчивая. Согласен. Но характер нужно немного поправить. Есть конечно девушки грозные но пора бы стать по милее хоть на денек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, FATUM сказал: это все мне? Не, это тип ты лойсами торгуешь. Но на тебя у меня всегда найдётся лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, Magia сказал: Не, это тип ты лойсами торгуешь. Но на тебя у меня всегда найдётся лайк не не, не люблю долгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 18 минут назад, OSTIN сказал: Может все дело в неизвестности? 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 3 минуты назад, Playstik сказал: Согласен. Но характер нужно немного поправить. Есть конечно девушки грозные но пора бы стать по милее хоть на денек) нет, я не должна сюсюкаться с тем, кто мне не приятен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, Diana сказал: нет, я не должна сюсюкаться с тем, кто мне не приятен. но это не повод все дибилами, тупыми и т. д. называть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 это стремный такой смайлик - некоторые так часто его ставят, а патологический смех пугает... в мировой медицинской практике беспричинный смех считается одним из первых явных признаков расстройства психической функции... он может свидетельствовать о кататонии, шизофрении, рассеянном склерозе, болезни Альцгеймера или Паркинсона... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 3 минуты назад, FATUM сказал: это стремный такой смайлик - некоторые так часто его ставят, а патологический смех пугает... в мировой медицинской практике беспричинный смех считается одним из первых явных признаков расстройства психической функции... он может свидетельствовать о кататонии, шизофрении, рассеянном склерозе, болезни Альцгеймера или Паркинсона... Караул!!! дружно записываемся к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, OSTIN сказал: Караул!!! дружно записываемся к врачу тебе давно пора... сходи, чисто чтоб не переживать... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: тебе давно пора... сходи, чисто чтоб не переживать... Только после дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, OSTIN сказал: Только после дам поторопи их тогда, а то может быть поздно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: поторопи их тогда, а то может быть поздно Исход решать не мне, все вопросы на тон выше ждемс вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 7 минут назад, Diana сказал: нет, я не должна сюсюкаться с тем, кто мне не приятен. Это да. Ну, а если кто приятен то милее, да?) Все таки это игровой ресурс и все эти споры в лс или в беседе, можно поболтать, а то беда случится @Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 А вы не пробовали метод как с мёртвыми ? Либо хорошо - либо никак . 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение