7 августа, 2018 4 минуты назад, OSTIN сказал: Исход решать не мне, все вопросы на тон выше ждемс вердикта на тон выше? скажи им пусть все делают в ля миноре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 9 минут назад, OSTIN сказал: Исход решать не мне, все вопросы на тон выше ждемс вердикта Ждемс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 6 минут назад, HeroS сказал: А вы не пробовали метод как с мёртвыми ? Либо хорошо - либо никак . Правильная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Гля как линчевания ждут 9 минут назад, spaun-shadow сказал: Правильная мысль Ну да, пока только создают про меня темы и обсуждают - значит интересно, что мне льстит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 7 минут назад, Diana сказал: Гля как линчевания ждут Ну да, пока только создают про меня темы и обсуждают - значит интересно, что мне льстит конечно И сколько же таких тем??? ХМ (как уже было сказано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 1 минуту назад, Magia сказал: И сколько же таких тем??? ХМ (как уже было сказано) ну иди поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 11 минуту назад, Diana сказал: Гля как линчевания ждут Ну да, пока только создают про меня темы и обсуждают - значит интересно, что мне льстит конечно 1 минуту назад, Diana сказал: ну иди поищи которых нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, Diana сказал: ну иди поищи как можно найти то, чего нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 http://playbcm.net/search/?&q=Diana+&page=1 там много чего есть) нужно просто уметь искать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 7 минут назад, FATUM сказал: http://playbcm.net/search/?&q=Diana+&page=1 там много чего есть) нужно просто уметь искать... Ну дык это чисто упоминания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 3 минуты назад, FATUM сказал: Magia все три страницы перечитал?) ну мне лень было думаю ты простишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 4 минуты назад, Magia сказал: ну мне лень было думаю ты простишь думаю Magia как-то переживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 5 минут назад, Magia сказал: ну мне лень было думаю ты простишь за то не лень херню всякую писать, вот как таких тупыми не назвать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Ох уж эти девочки. Сначала толпой провоцируете Диану, а когда она вам отвечает, бежите жаловаться. Дайте угадаю: «Она первая начала?». пы сы: Интересно, почему мне Диана ни разу не грубила, раз она такая плохая? Может как ты с человеком, так и человек с тобой? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Magia только не плакать... лучше огорчись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 1 минуту назад, Diana сказал: за то не лень херню всякую писать, вот как таких тупыми не назвать? ну что ты так сразу, Я же не грубил тебе а ты вон как, ужс и ты тоже заставляешь меня плакать 2 минуты назад, SibirskaYazva сказал: Ох уж эти девочки. Сначала толпой провоцируете Диану, а когда она вам отвечает, бежите жаловаться. Дайте угадаю: «Она первая начала?». пы сы: Интересно, почему мне Диана ни разу не грубила, раз она такая плохая? Может как ты с человеком, так и человек с тобой? Ну так да, все просто решили разом наехать на чистую и невинную диану, определённо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 =AL VEL= я думаю мы сами с ним определимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 2 минуты назад, SibirskaYazva сказал: Ох уж эти девочки. Сначала толпой провоцируете Диану, а когда она вам отвечает, бежите жаловаться. Дайте угадаю: «Она первая начала?». пы сы: Интересно, почему мне Диана ни разу не грубила, раз она такая плохая? Может как ты с человеком, так и человек с тобой? Начнем с того, что я просто Диане написала, чтобы она попроще общалась с другими игроками, которых она тупыми называли и говорила с ними матами, на что она и отвечает матами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Самое больше ненавижу когда девушки себя так ведут. На днях также попал на то, что она писала здесь в чате. Противно читать. Я не хочу, что б на форуме был такой пользователь. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение