12 августа, 2018 Доброго времени суток.Что ж, хочу поговорить о Ведьме, а именно, убийстве до испуга. Конечно, её часто можно обойти, но, получается это не всегда и со словами 'Мне жаль, крошка' прикончить.Поскольку, волна идёт независимо до или после того, как всполошилась лилейная, я склонен предложить, убрать волну при убийстве до испуга.Также, хочу вспомнить о количестве лазер-боксов на castom/coop серверах. Не настаиваю, но, увеличить кол-во спавн мест данных чудо коробочек, было бы, весьма приятно.Спасибо за внимание! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 ну ты всётки интеллигент этож кто убивает ведьму с такими словами то ?!)) в основном выкрикивая " die bitch, die" увеличить спавн лазер боксов на картах эт вроди как не совсем просто, потому что места их появления создаются разработчиком компании и явно декомпилировать карты из за этого никто не будет XD но можно конешн найти и другие варианты как впихнуть лазеры на карту, но тут встаёт логический вопрос, зачем это нужно?)) проще ведь прижать какого то випа к стенке и заставить его наделать прицелов на оружии чем искать-писать плагины для игры, потом ещё потестить это нужно будет, а то мало ли как это отразится на компаниях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 5 часов назад, Spazztic Puke сказал: ну ты всётки интеллигент этож кто убивает ведьму с такими словами то ?!)) в основном выкрикивая " die bitch, die" увеличить спавн лазер боксов на картах эт вроди как не совсем просто, потому что места их появления создаются разработчиком компании и явно декомпилировать карты из за этого никто не будет XD но можно конешн найти и другие варианты как впихнуть лазеры на карту, но тут встаёт логический вопрос, зачем это нужно?)) проще ведь прижать какого то випа к стенке и заставить его наделать прицелов на оружии чем искать-писать плагины для игры, потом ещё потестить это нужно будет, а то мало ли как это отразится на компаниях. Декомпилировать, писать плагин говоришь? Такой плагин давно уже написан на али) Вопрос в другом: "стоит ли все-таки нагружать сервер и карты доп. боксами?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 Спавнить их не тяжело, и сервер они нагружать не будут, но пока не считаю что это особо нужно. Ведьм сделаю, сейчас так на турнирных серверах, я уже думал на остальных так же сделать, когда руки дойдут. Это более логично. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 @BLOODY BLADE хотелось бы узнать по подробнее каким образом они встроенны в игру? как это выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2018 3 часа назад, Spazztic Puke сказал: @BLOODY BLADE хотелось бы узнать по подробнее каким образом они встроенны в игру? как это выглядит? В личные сообщения скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 Privet ))И спрячьте несколько гранатометов в карточках, если возможно, получите столько же удачи? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 I dont Undrstand a word..Im trying to foolow you Guys but I couldnt Downlaod the new Update Поделиться сообщением Ссылка на сообщение