=)KingS(=Taskmaster

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О =)KingS(=Taskmaster

  • Рядовой ★
  • День рождения 25 сентября

Информация

  • Пол Мужчина
  • Клан =)KingS(=
  • Режим игры Coop

Посетители профиля

811 просмотр профиля
  1. Бог с тобой, немощный
  2. Ну дак что, есть ругателство в адрес випов в моих постах, или ты просто пустомлей.? Малолетка скорее всего или взрослый но недалекий в интеллектуальном плане. Можешь не отвечать, все с тобой ясно.
  3. "Играл с випами, ясное дело что конкуренция очень велика стает, практически борьба за каждого монстра. Особенно когда они берут пулеметы с разрывными. Но випы, которые пускают молнии на монстров, как те появляются на горизонте, это, как по мне, никуда не годится." РУГА́ТЕЛЬСТВО, -а, ср. Грубое, бранное слово, выражение. А теперь, конкретно, слово, фразу в моих постах, которая есть ругательством. Я бы тебе показал что такое ругательство.
  4. Я разве ругал випов.?
  5. Если я согласен платить за игру без випов, то выходит я с жиру бешусь.? Ну а как же те, кто покупают випку.? это как, нормально.? У тебя одна извилина, и то, видать, блондинистая)))+)
  6. Ну таким макаром можно сделать опрос с одним вариантом - весь форум фейк - кратко, содержательно и вся суть в нем будет. Не капризничайте мои маленькие, я всем наставлю лайков к репутации у тю тю )))+) Технически это флуд)))+) Пустомлея
  7. Мне кажется что мало кто проголосует, если вообще проголосует. По этому опросу уже можно понять.
  8. Создал таки тему "Голосование за сервер без випов". А самих випов зачем трогать то... Пусть отдельно играют и с теми, кому нравится с ними играть
  9. Здравья.! Прошлая созданная мною тема "Сверхспособности випов" оказалась на удивление популярной. Там человек предложил сделать отдельный сервер без випов, на платной основе, как было предложено, за 50-100 рублей в месяц (официальное мнение самого главного админа по этому вопросу пока мне неизвестно). Конечно, это аж бутылка пива, которой хватит на час-два, но для тех, кто не хочет играть с випами целый месяц, вполне приемлемая затрата.
  10. Не разбираюсь в современном железе (то, что позднее пня 4), но у меня на нотыке Core 2 Duo 1.66, 3 Гб оперативки, Radeon mobility HD 2300 и мне удается играть на минимум в эту игру. Тормозит только когда очень много монстров, с огнем и другими эффектами. HD 2300 не встроенная, и есть слегка улучшенным аналогом древней Х1300. А твоя видяха, по видимому встроенная, и поэтому, хоть по модели и году выпуска выше, но все идет через общую шину мамки, отжирает от проца и памяти, поэтому и низкая производительность. Лучше не стоит на нее надеятся, но в крайнем случае, можно консольно дополнительно понизить графику, будет очень некрасиво смотреться.
  11. Не, ну абонплата же предполагается для отдельного сервера, на котором випов не будет. А эти все сервера будут так и работать в штатном режиме, бесплатно и с випами. И если и проект свернется, то только в рамках того платного серва. Я смотрел там на форуме объявили акцию, призом которой есть бесплатная випка, вот при наличии этого сервера, например, будет раздаваться и временный бесплатный доступ на него, таким образом, и повышая его посещаемость. Да, это стратегия развития проекта, я сам участвую в интернет-бизнесе и знаю как это делается. И точно из ничего говорить "Итого - новых людей 0" знающий человек точно не будет. Ну раз администрация до сих пор не реализовала такое, то наверное, действительно или неподъемно или также не думая решили, а, никто играть не будет. Ну чтоб играли, нужно развивать проект, устраивать уловки всякие. А изначально, конечно, мало кто играть будет.
  12. Ну не так все просто потому что люди приходят и уходят, и хочется с новыми тоже играть. Может, те, кто сейчас играют и согласятся, но а потом.? Как привлекать новых игроков на условиях помесячной абонплаты.? Лично меня тут не было бы если изначально нужно было платить, это теперь, когда я поиграл, мне понравились эти моды игры, я набил статистику, и только випы портят радость игры.... Нужно выработать стратегию привлечения новых игроков, согласовать технические аспекты и т. д. Не вижу смысла, это дело чисто администрации, они и опрос лучше организуют и доведут его до большего числа игроков. Хотя народ наверное будет идти от этих бесплатных сервов с випами, как и я сам бы пришел. чет я туплю. Но все равно, есть идея, пусть админы сами решают
  13. абы ляпнуть
  14. Конечно, я согласен платить, лишь бы випов не было. Но вопрос в том, сколько.? Если подсчитать доход от випов, разбить его на простых активных игроков, и получится там, по несколько долларов в месяц, то вполне приемлемо. Как для меня, но вот другие игроки согласны ли платить...