+HERUVIM+

Пользователь
  • Публикации

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О +HERUVIM+

  • Младший капрал ★★★
  • День рождения 25.07.1992

Информация

  • Пол Мужской
  • Возраст 21-25
  • Город Серпухов
  • Клан Alliance {aic}
  • Режим игры Все
  • В игре я Аутист
  • Оружие Винт. SG-552
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

4 822 просмотра профиля
  1. А при чем тут DH?)) Я просто не в теме)
  2. Можно. В корень диска ставь, в папку addons. И не забудь удалить от туда стандартные скины плейбсма) Иначе конфликт файлов будет.
  3. Я ещё вчера хотел поднять эту тему на форуме. Но не нашел пути решения данной проблемы(скрины истории моих поисков прилагаю) так как и сам в глубине души понимал, что мои моды не уместны к использованию на наших серверах.
  4. Как я писал выше, официальные сервера не пропускали эфект свечения скинов на моих модах. Я это смог обойти. Но как, не скажу)
  5. Как я понял, это делается путём блокировки определенных пораметров шейдера применяемого к текстуре. Как конкретно он блокируется я не знаю. Но можно 100%.
  6. Можно!
  7. Если допустить вариант с просвечиванием текстуры, когда в неё упираешся, то это вполне может быть багом. Такое часто можно встретить в лефте.
  8. Не знаю кто и как, но я со своим баном, целиком и полностью согласен! Все началось с того, что у меня на период отпуска появилась масса свободного времени. Я решил по пробовать сделать свои скины (долго разбирался что к чему). Скачивал сторонние моды различных авторов, распаковывал их и смотрел что куда и как. Сначала просто делал скины(большего не умел), потом когда уже начал понимать что такое шейдеры и с чем их едят, нарвался на такой параметр как "selfillum"( параметр делающий альфа канал не прозрачным а светящимся. Причем светится он будет тем цветом, на котором лежит альфа канал на текстуре), попробовал применить на своих скинах, все получилось. Но он не работает на стим серверах( выдаёт ошибку в согласовании файлов модели), но и это я тоже сумел обойти. Тестил я их как вы понимаете исключительно на наших серверах. После я это дело забросил. Стал учится работать с партиклями. Это мне со временем тоже надоело)) После я решил попробовать изменить на своих скинах карты бампа. И у меня получилось)) В итоге мне все надоело и я забросил заниматься подобными вещами. Все мои действия не были связаны с желанием по читерить или кого-то обмануть. Все это было лишь для саморазвития и убийства свободного времени.
  9. Если отталкиваться от причины указанной в наказании, склонен предположить, что ты заходил на сервера еще до снятия бана (с другого компьютера к примеру).
  10. Судя по наличию на демо и других особых зараженных под картой, помимо курильщика, склонен предполагать, что там он и возродился. Отсюда следует, что если бы он не зашел за заразу, на его месте был бы бот курильщик. И так же всех курил бы сквозь землю, а для этого(как по мне) много ума не нужно. P.s. Не ищите в этом одобрение действий Дарка с моей стороны. Это просто моя точка зрения.
  11. На кастумах и боты бывает курят сквозь текстуры)
  12. Чтоб небыли хаоса, когда на разных серверах играешь))
  13. Там можно вообще замутить на каждый сервер отдельно)) и один общий добавить)
  14. Десять минут и Новый Год!!! Всех с наступающим ребята)))