Зимуля

User
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Зимуля

  1. Зимуля

    Редд Янковски даже с этим не подключается -.-
  2. CASTIEL7O4 даа, много ботов стало с тех времен. Но мне повезло: меня не крашит)
  3. FaLLeN с чего ты взял, что горят? Неприятно, да. Но я видела только в шутливой форме высказывались, не более
  4. FaLLeN та не переживай) всем на тебя всё-равно) Тема вообще не о тебе, не нужно одеяло перекидывать)
  5. FaLLeN дружище, это не только моё мнение, но и других людей) Ты с этим ничего не сможешь сделать) Не нужно кого-то обвинять, ты сам себе такую репутацию устроил) Не понимаю твоих недовольств)
  6. FaLLeN ты можешь самоутверждаться, пытаться унизить других людей, но ты никогда не сможешь быть крутым за это) Благодарю за ответы)
  7. FaLLeN ну конечно, откуда в тебе понимать, когда ты в команде соло играешь) И все бегут, спешат. Но комильфо
  8. FaLLeN ты можешь мешать рашем, статодрочерством, где тебя ждут все.
  9. FaLLeN да многие игроки тебя знают как сольника. И да, можешь делать, что хочешь, главное не мешай тем, кто играет без привилегий. Твоё дело - кем быть в команде: статодрочером или командным игроком. Я свою роль выбрала и випку покупала помогать, а не стату набивать.
  10. Я вот играла в те моменты, когда начался "переломный момент" Мы играли толпой небольшой: 1-2 випа и примерно 10 обычных игроков. Когда випы играли за заразу, обычные игроки, отличные кстати игроки, сливались. Нам, живым випам, было тяжело: того подними, этого воскреси, другого полечи и всё успей и проследи. И что я хочу сказать: дорогие випы - вы совсем зажрались! Вы, видимо, забыли: какого быть обычным игроком. Без тройного прыжка, без хилок и оружия. Давайте не забывать: мы нужны простым игрокам для помощи, а не для самоутверждения! Дайте поиграть обычным гражданам, вы в этой игре не одни! Благодарю)
  11. Зимуля

    Редд Янковски лучше просто переустановлю) мне не помогло) Спасибо!
  12. Зимуля

    Редд Янковски не коннект( может закинуть нужно в определенную папку?
  13. Зимуля

    Редд Янковски это докачать? Проверка файлов ничего не дала
  14. Зимуля

    Редд Янковски прошу прощения. Вот всё, что выдает: Left 4 Dead 2 Map: l4d2_bts01_forest Players: 2 (0 bots) / 10 humans Build: 8934 Server Number: 14 CAsyncWavDataCache: 2 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity Host_Error: CMapLoadHelper::Init, unable to open maps/l4d2_bts01_forest.bsp CAsyncWavDataCache: 2 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity BinkOpen( d:\games\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background01.bik )
  15. Зимуля

    Редд Янковски подскажи пожалуйста. Выдает такую ошибку: CAsyncWavDataCache: 1 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity BinkOpen( d:\games\steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background05.bik )
  16. Зимуля

    Alessa Игроку запрещается Использование нецензурной лексики в любом виде (Скрыть) Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило - Наказание точно не выдается за следующие слова: нах, хули - Завуалированная форма нецензуры (например: "збс", "п1.34ецц", "за**ал") так же попадает под это правило - В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение - Это правило не касается серверов CS:S и L4D2 MadX — на них нецензура разрешена Пора правила почитать)
  17. Зимуля

    FaLLeN вот когда нужно пристать, любой повод найдется, да?)
  18. Зимуля

    Nekr видимо вх присутствует. В остальном, вроде чист
  19. Зимуля

    КАДАВР такого наглого читака сложно не заметить)
  20. Зимуля

    max1m посмотрела на него. Бан выдан. Демки выложены. КАДАВР сейчас смотрела за ним, выдан бан)
  21. Зимуля

    Николас у меня касперский удалил все файлы DLL 2 раза. Удалил часть игры как вирус со стима. Недавно стырил 2 файла лаунчера в стиме, назвав его мега страшным трояном, что игра не запускалась без лаунчера. Иногда антивирус говно просто
  22. Зимуля

    Кто-то словил мут и я вместе с ним( Снимите пожалуйста
  23. Зимуля

    RedFox спасибо!
  24. Meduza во дурные люди. Мы с тобой - одна нация, так-то) И не все поддерживают войну. Но обосрать - святое дело, да?
  25. Зимуля

    Scrooge McDuck прости, что я наслала беду на Украину картами таро и заставила Путина зельем на вас напасть)))) Ну шо за бред.