FADA1294

User
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

About FADA1294

  • Рядовой ★★★

Recent Profile Visitors

8,273 profile views
  1. FADA1294

    western спасибо за понимание)))
  2. FADA1294

    RedFox Да если бы не лаги, пойми. ЛААААГИ, из-за которых невозможно играть. Так бы всё нормально было.
  3. FADA1294

    nYa Что самое обидное, что Кас нормальный чел и мы не поймём, почему он себя так ведёт в последнее время. Мы же не просто так ему говорили. Всё должно быть в меру. Просто у кого-то комп тянет кучу ништяков, а у кого-то нет, к сожалению. И получается, мало того что ЛАГИ неимоверные, при которых играть невозможно, а если, ещё и поспавнят танков и ведьм, то вообще капут. Можно просто сразу выходить((( Не пойму людей, которые говорят, что мы зажрались и т.д. Пока не побывают в наших шкурах, не поймут. Бог с ними.
  4. FADA1294

    prodigal fox перечитайте чат внимательней. Ибо, смотрю, что вы не видите всей сути данной проблемы. Из-за бесконечного спавна оружия падает фпс и играть НЕВОЗМОЖНО, т.к. ЛАГАЕТ. Извините, или вы сейчас долбитесь в глаза и загоняете или на это есть другие причины. Я специально написала большими буквами, чтобы вы наконец узрели суть данной проблемы. Лучше сначало понять в чем суть, а потом что-то писать. Спасибо за внимание.
  5. FADA1294

    prodigal fox Во первых - тут нет других Соор серверов, чтобы с удовольствием поиграть. Во вторых, почему другие игроки, играющие на этом сервере долгое время, должны искать другие сервера из-за одного человека?! Неужели так тяжело просто не выдавать столько снаряжения ?! Бред какой-то тут развели?! Загонов никаких тут нет, а вот лагов, к сожалению, в последнее время, хоть отбавляй в игре. Не у всех мощные компы. Так что ваши загоны в чате тут неуместны.
  6. FADA1294

    prodigal fox Ну, может быть у тебя всё и окей. Значит тебе повезло. Может это зависит от "начинки" компа, может от чего-то другого. Это уже не сильно важно. Никто бы сюда просто так не писал. Есть факт, что у многих кошмарно лагаете, что играть невозможно. И есть знание о том, по какой причине это происходит. Значит надо что-то с этим делать. Не так ли?! Никто же не говорит, что надо прибегать к "насильственным" методам. Просто можно вразумить человека или объяснить ему, если он плохо слышит.
  7. FADA1294

    С вышесказанным согласна. Лаги такие, что играть просто невозможно (((
  8. FADA1294

    Плюс ко всему частенько поднимает под танком... Вроде с ним по хорошему, а ему всё равно. Он ложит огромный болт на команду и продолжает в том же духе.
  9. JustMadMan может тебе в раздел - "стукачим" XDDD? А то тебе скажут, что ты не по адресу хдддд RedFox вы ещё тут на шпагах подеритесь )))
  10. bullet28 понятия тут вообще не при чем и проблем у меня, к счастью нет. Но спасибо за то, что хотели тукнуть меня в них хд. Я просто написала своё мнение и хотела, как лучше. Хозяин-Барин)
  11. bullet28 можно. Но зачем на кого-то стукачить?! Это и время и чьё-то внимание. Сразу - на месте, разобрались бы с злоумышленником, путем общего голосования и всё.
  12. RedFox Это тут-то причем?! Но да ладно. Ясно-понятно)
  13. А если такие команды на вип игроков не действуют, то думаю, стоит сделать, т.к. все должны получать по заслугам.
  14. Сделайте пожалуйста что-нибудь с этой дряной ведьмой! У меня постоянно из-за неё вылетает игра, когда я нахожусь неподалеку, при ударах молний! Это просто невыносимо- постоянно вылетать, пялиться в чёрный экран и заходить заново! Плакали мои очки и нервы. Большое спасибо.
  15. Mockingbird полностью с тобой согласна. То, что не видно, кто говорит в микро, делает игру незабываемо, наполненной ором и криками, непонятно каких игроков. После которой, просто разрывается голова. И приходится вычислять "кричащих и орущих" методами исключений знакомых играков, иногда получается ошибочно, что приносит дискомфорт. За пулемет, сталкивалась с этой проблемой только 1 раз, т.к. беру пулемет очень редко. Двери- это вообще отдельная история, которая преподносит особую пикантность и кучу смертей этой игре. Двери- просто не закрываются, хоть все игроки уже зашли. И приходится то выбегать, то забегать, что не совсем просто, т.к. не все игроки понимают, что нужно выходить или заходить обратно. И этот хоровод может продолжаться оооочень долго, пока многие просто не поумирают. Сложность постоянно скачет и непонятно по-какому принципу, что частенько приводит к сливу.