FADA1294

User
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About FADA1294

  • Младший капрал

Recent Profile Visitors

9,142 profile views
  1. Знаете ребят, я конечно понимаю, что бывает всё надоедает, накапливается, но не просираться же так громко непонятно где и непонятно при каких обстоятельствах. Ещё и с обвинениями на окружающих, что не дали ему туалетной бумаги (про hOax).
  2. h0ax Ну и скажи пожалуйста, если ты такой гуру, в чем я то была неправа? Если я ничего не сделала и получила мут?! И почему при всём этом я не могла написать протест? Если бы ты изначально прочел причину протеста, а не писал свой феерический высер, то ты бы может и понял.
  3. h0ax Чудак однако. От тебя то тоооооолку. Написал высер и пошёл 😀
  4. h0ax я не знаю, что с тобой не так. На данный момент самовыражаешься сейчас здесь только ты😅
  5. Mockingbird ох, hOax просто хотел родить что-то в чат, вот и всё! Но в итоге случился понос, т.к. при всем процессе его просто не было.
  6. h0ax Ох... как интересно слушать умные умозаключения (бред сивой кобылы) от того человека, который даже не присутствовал на сервере в этот момент, браво! Иди и дай обиженке петушка на палочке, чтобы утешить бедолагу!
  7. надо просто таким людям вообще не давать такие полномочия
  8. Честно, уже надоело такое поведение, когда админ просто так выдаёт предупреждения, блокирует игроков и т. д. Можно же как-то решить эту проблему?
  9. FADA1294

    Мерзовский чем-то на отца shimoro похож 😁
  10. FADA1294

    Анна Кузьминишнаa за глаза твои карие)
  11. FADA1294

    RedFox Иногда лучше)
  12. FADA1294

    ноут, ssd есть. памяти на жестком всего 144гб
  13. FADA1294

    Редд Янковски весят. Но даже при таком раскладе в 21 веке, у многих, к сожалению, остались старые компы, которые уже не тянут таких громадин((( Редд Янковски заверните нам старые Castom-ки на другой сервер, пожалуйста, для отсталых, как было
  14. FADA1294

    western спасибо за понимание)))
  15. FADA1294

    RedFox Да если бы не лаги, пойми. ЛААААГИ, из-за которых невозможно играть. Так бы всё нормально было.