19 августа, 2018 Баны и муты за просто так и наказывание таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 Вас замутили или забанили просто так в игре Left 4 Dead 2 то вы попали сюда мы накажем нарушителя и забаним. P.S: нужен модератор или админ игры Left 4 Dead 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 эм я ничо не понимаю что ты хочешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=STriKer&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Я думаю это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 46 минут назад, STriKer сказал: Баны и муты за просто так и наказывание таких людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 9 минут назад, Ж у к сказал: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=STriKer&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Я думаю это он Да 13 числа мут давно сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 Ягодка Тут два варианта: 1. Он хочет узнать почему админы не забанили Елиаса какого то, ведь он думал, что он читер ( судя по чату) 2. Либо пожаловаться на sl.n (на тебя) за то, что пишешь о том, что кикнешь. Кто то авп взял и за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 3 минуты назад, TROML сказал: Ягодка Тут два варианта: 1. Он хочет узнать почему админы не забанили Елиаса какого то, ведь он думал, что он читер ( судя по чату) 2. Либо пожаловаться на sl.n (на тебя) за то, что пишешь о том, что кикнешь. Кто то авп взял и за это. Писать и делать это разные вещи. А про чисты это совсем уж заежжанная тема . Я молчу как он заперся в убегу как рашер и кричал быстрее уже меня плева зажимает И за что банить эллиса ? Доказательств нет . А его слова лишь слова .... все время сколько играл пытался сповацировать на его кик . А вообще он не имеет понятие что такое кик бан и мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 Ягодка Да я без упрёка или нагона, просто предположения. Я не был в игре в это время, поэтому ничего не могу утверждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 7 минут назад, TROML сказал: Ягодка Да я без упрёка или нагона, просто предположения. Я не был в игре в это время, поэтому ничего не могу утверждать))) По его чату явно он не адекватный парень) он пытается всех кикнуть за раш , замутить за маты и читы . Сам Рашит и ещё и матерится . . Вообще бы мут ему за клевету... это шутка Да тромл какие наезды. Все хорошо у парня бомбит просто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2018 Составьте протест согласно правилам оформления: 3) В сообщении выполните следующее: • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение