21 августа, 2018 Стал задумываться о смене работы, наскучила. Предлагаю рассказывать о своей работе. Будь то самые интересные моменты или самые скучные, не важно. Можно даже делиться фоткой рабочего места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2018 Ни чего такого сверхъестественного.Работаю в виноводочном отделе...Поклонников хоть отбавляй))))Раньше работала в пивном баре-обожралась шоколадками,решила уйти и поберечь талию)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 00:53, Panda Girl сказал: Сам- то где работаешь? Сам тружусь дизайнером-проектировщиком мебели. Работа творческая, но скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 Очень даже ничего. Творческая же) Зарплата норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 А я рестораны строю)). Наш бренд Моремания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 2 часа назад, Panda Girl сказал: Ну прям все такие творческие...)) А ты что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 Что я могу сказать, как говорится электрики ошибаются дважды - первый раз, когда идут учится на электрика, второй раз, когда под напряжение попадешь @-@. Электромеханик в метрополитене, работа интересная, но оч опасная, с высоким напряжением, иногда можешь фигнёй страдать и платить будут нормально, а иногда пахать как лошадь, но полатить столько же будут @-@ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2018 1 час назад, SwordFish сказал: А ты что? Я даже говорить не буду) 58 минут назад, sedovsky сказал: Что я могу сказать, как говорится электрики ошибаются дважды - первый раз, когда идут учится на электрика, второй раз, когда под напряжение попадешь @-@. Электромеханик в метрополитене, работа интересная, но оч опасная, с высоким напряжением, иногда можешь фигнёй страдать и платить будут нормально, а иногда пахать как лошадь, но полатить столько же будут @-@ Зато адреналин..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2018 Выдали клиенту нашу подменку. По его словам, он собирался на ней отправится на рыбалку... Видимо что-то пошло не так и мужик попал в плен в лагере хиппи. Как еще такое объяснить я даже не знаю 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 Когда здох кондиционер, резерва не купили(а зачем?) а серваки должны работать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 1 час назад, SwordFish сказал: (-NEXT-) Потрясающее админское кресло Ахахахаха, та не, то табурет что-бы до лотка добраться)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 57 минут назад, (-NEXT-) сказал: Ахахахаха, та не, то табурет что-бы до лотка добраться)))) Что то странное происходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 14 часа назад, Bandit сказал: Выдали клиенту нашу подменку. По его словам, он собирался на ней отправится на рыбалку... Видимо что-то пошло не так и мужик попал в плен в лагере хиппи. Как еще такое объяснить я даже не знаю Жесть одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 (-NEXT-) Бардак с проводами))) не идеально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 Только что, SwordFish сказал: (-NEXT-) Бардак с проводами))) не идеально))) Согласен абсолютно, но 1. Это не моя зона ответственности 2. постоянное движение развивающегося предприятия не дают навести идеальный порядок. вот так выглядит та часть, где уже все устаканилось более-менее(на кусок коричневого говна не смотреть, его вообще бы выкинуть))))): А вот так до недавнего времени выглядела самая ужасная стойка: Вот еще одна причесанная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 20 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Бардель мамкой в борделе работаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: мамкой в борделе работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 (изменено) 21 минуту назад, RedFox сказал: мамкой в борделе работаешь? смешно.хаха... 55 минут назад, (-NEXT-) сказал: Согласен абсолютно, но 1. Это не моя зона ответственности 2. постоянное движение развивающегося предприятия не дают навести идеальный порядок. вот так выглядит та часть, где уже все устаканилось более-менее(на кусок коричневого говна не смотреть, его вообще бы выкинуть))))): А вот так до недавнего времени выглядела самая ужасная стойка: Вот еще одна причесанная Я ПРО ЭТО.. Изменено 30 августа, 2018 пользователем *_Crazy Angel _* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 7 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Я ПРО ЭТО.. мне сразу вспомнилась передача "Про Это" p.s. никоим образом не хотел тебя обидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 6 минут назад, RedFox сказал: мне сразу вспомнилась передача "Про Это" p.s. никоим образом не хотел тебя обидеть. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение