30 августа, 2018 46 минут назад, RedFox сказал: мне сразу вспомнилась передача "Про Это" p.s. никоим образом не хотел тебя обидеть. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 44 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: ок 5 минут назад, SwordFish сказал: ок ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2018 6 часов назад, KQT сказал: А это стойка с которой я работаю Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 10 часов назад, KQT сказал: Стойка, делает разные измерения. 9 часов назад, Panda Girl сказал: Измерения чего? Мне кажется что V - скорости чего-то а S(если я правильно разглядел) - площади поверхности(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2018 5 часов назад, (-NEXT-) сказал: Мне кажется что V - скорости чего-то а S(если я правильно разглядел) - площади поверхности(?) Ну почти. V mm/s измеряет виброскорость СКЗ, S расстояние в мкм. Эти измерения показывают в реальном времени что происходит с валом в турбине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 В 30.08.2018 в 17:58, KQT сказал: А это стойка с которой я работаю Не киповец случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 15 часов назад, Настюшка сказал: Не киповец случайно?) Скажем так: мы для КИПовцев эти самые КИП изготавливаем и в последствии делает их РТО Знакома с КИП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 35 минут назад, KQT сказал: Скажем так: мы для КИПовцев эти самые КИП изготавливаем и в последствии делает их РТО Знакома с КИП? Понятно) Знакома) Сама отношения к этому не имею, но знаю про деятельность службы КИПиА на компрессорных станциях (ЛПУМГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 В 9/12/2018 в 06:54, Big Horn сказал: Работаю в типографий, скоро вышлю фотки Распечатаешь и отправишь по почте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 11 час назад, Настюшка сказал: Понятно) Знакома) Сама отношения к этому не имею, но знаю про деятельность службы КИПиА на компрессорных станциях (ЛПУМГ) Там тоже наше оборудование есть. Почти на всех ЛПУшках Стойка что на фото с ТЭЦ, но на компрессорах по круче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 12 минуты назад, KQT сказал: Там тоже наше оборудование есть. Почти на всех ЛПУшках Стойка что на фото с ТЭЦ, но на компрессорах по круче будет. Не вега газ случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 27 минут назад, Настюшка сказал: Не вега газ случайно?) Нет. На Газпроме мы раньше были как "Инновация" или "СервисГазАвтоматика". С Вегой пару раз сталкивался, но никого там не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 3 часа назад, KQT сказал: Нет. На Газпроме мы раньше были как "Инновация" или "СервисГазАвтоматика". С Вегой пару раз сталкивался, но никого там не знаю Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение