5 сентября, 2018 админ прошу вас проверить игроков на бсм7 лара и AXEL, такое впечатление что на вх играют!!! заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 там мистер кот но сказа что это лекса забота возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 vovan111 что то слишком часто Кот это говорит.. А также подбивает других админов, мол нафиг вам это надо, вам что, за это платят? Мне это начинает надоедать.. Ок. Проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 нет! я обычный любитель иногда ругаюсь получаю мут, если бы я знал как это проверять,сам за всем следил! это так от души как от любителя игрока! на других серваках не играю, это мой самый удобный и мне нравиться, но иногда я вижу как складывается война! да и еще мистер кот тоже подозрителен, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 9 часов назад, Lexx сказал: vovan111 что то слишком часто Кот это говорит.. А также подбивает других админов, мол нафиг вам это надо, вам что, за это платят? Мне это начинает надоедать.. В смысле? Что я часто говорю другим админам? Курить бамбук на сервере, чтобы всем Лекс один занимался? Так что-ли? И ту фразу "Это забота Лекса" Вова из общего контекста вырвал, хотя я даже не ему это писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 Lexx Я у него спрашивала про демки, что не могла скачать их. А он ответил, что у него все работает и нужно написать тебе, что это твоя забота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 MrKot_Pozitive ты воопще подозрительная личность БХопщик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2018 lara понятно) ну, с демками мы уже разобрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Lexx да, знаю Мы с одного Wi-Fi играем Я об этом говорила как-то уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 vovan111 так как время и дата подозрительной игры не были указаны, я посмотрел первую попавшуюся демку записанную до того, как Лара увидела эту тему- читов и мониторинга у неё не вижу Игрок под ником AXEL на серверах ксс не играет. Это всё, что выдал поиск по нику: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2018 Lexx Есть игрок Exe, он регулярно играет на Офисе. Вовчик просто даже ник нормально указать не может в своем посте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2018 Exe забанен. Странно, что он так давно играет и до сих пор не заблокирован. Видать кто то слишком задротствует в ксс и некогда в спеки выйти, банит только явных читеров, или же нам действительно пора платить за это админам, что б для СВОЕЙ же комфортной игры они начали банить игроков использующих софт. пысы Я с плейбцм ни копейки не имею и об этом писал. Это хобби. Имею только кучу потраченого времени и нервов. Так что рекомендую закрыть свой рот и не вякать больше об оплате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение