6 октября, 2018 7 минут назад, Smoke сказал: Зассал да? так и скажи тряпка) smoke,после того как моему сослуживцу оторвало осколком пол кисти, и я его успел затащить в барак-мне уже,как то знаешь,не до таких задротов как ты.Насчет тряпки,подбирал бы ты,батенька,слова,так как жизни еще не нюхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ два вопроса : Я тут каким боком вообще ? Второй вопрос : Ты что употребляешь там ?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 ой все стало так убого и хиленько . мы требуем зрелищ . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 37 минут назад, KissaSinc сказал: Ой что вы что вы) он же - кобель точно и драться то умеет уж) не раз получал от мужиков то за то что кобель ? от работы не отлынивай,насчет замесов-когда как 1 минуту назад, HeroS сказал: КАЙ два вопроса : Я тут каким боком вообще ? Второй вопрос : Ты что употребляешь там ?))) HeroS я не употребляю,не предлагай,просто smoke говорил,что за янковским много подружек бегает-вы то мне и вспомнились ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ Ты уж не обижайся , не рви свой пукан до конце , подружки мужского пола это твоё ))) Тебе нести эту карму до конца :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, HeroS сказал: КАЙ Ты уж не обижайся , не рви свой пукан до конце , подружки мужского пола это твоё ))) Тебе нести эту карму до конца :))) HeroS не,я только по бабам-сорян,мне твоя кандидатура не нужна,может как kissasins "работой" займешься у реда?''Это,между прочим,твоя карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ твоя правая рука ... ой простите баба , не против что ты тут пишешь всякое дерьмо , которое нужно только тебе ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Одуванчик сказал: за янковским много подружек бегает ? ха? Одуванчик так вот смотри какие!http://playbcm.net/profile/7162-heros/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjEwMTIyLCJpZF8yIjoyMDQwMzN9 Только что, HeroS сказал: КАЙ твоя правая рука ... ой простите баба , не против что ты тут пишешь всякое дерьмо , которое нужно только тебе ?))) а твоя правая сейчас у реда занята?Или там kissasins пока что старается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 ой ну давайте прошу уже смешно шутить .как старики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ ладно, пора заканчивать эти высокоинтеллектуальные беседы с тобой, там ливень щас будет на мадх) удачи тебе и твоей правой руке хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 4 минуты назад, КАЙ сказал: Одуванчик так вот смотри какие!http://playbcm.net/profile/7162-heros/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjEwMTIyLCJpZF8yIjoyMDQwMzN9 а твоя правая сейчас у реда занята?Или там kissasins пока что старается? Не надо тут завидовать могу поделиться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Оо пошли гейские темы, онанизм, шо будет дальше ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ Давай напряги своё очко и придумай хороший ответ А то говоришь ху..ню да и еще не однообразную . это огорчает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: КАЙ ладно, пора заканчивать эти высокоинтеллектуальные беседы с тобой, там ливень щас будет на мадх) удачи тебе и твоей правой руке хД да что вы все к правой руке прикололись а вдруг он левша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Одуванчик сказал: да что вы все к правой руке прикололись а вдруг он левша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: КАЙ ладно, пора заканчивать эти высокоинтеллектуальные беседы с тобой, там ливень щас будет на мадх) удачи тебе и твоей правой руке хД мне удача не нужна )Пойди передерни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Не надо тут завидовать могу поделиться хочешь? боюсь спросить чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Одуванчик сказал: боюсь спросить чем ? Поработать руками судя по его словам мы тут только этим и занимаемся с Андреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 час назад, HeroS сказал: КАЙ твоя правая рука ... ой простите баба , не против что ты тут пишешь всякое дерьмо , которое нужно только тебе ?))) ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: да что вы все к правой руке прикололись а вдруг он левша http://anekdotov.me/o-zhizni/156191-my-onanisty-narod-plechistyj-nas-ne-zamanish.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Поработать руками судя по его словам мы тут только этим и занимаемся с Андреем да,вы там походу по очереди всем кланом у хозяина вашего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: http://anekdotov.me/o-zhizni/156191-my-onanisty-narod-plechistyj-nas-ne-zamanish.html действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение