6 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: Храмуля ей пока рано,она за "работой" Ну вообще то да,ты прав) я на работе сейчас) ещё и завтра буду на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Хаски ну, я не сомневаюсь. 7 минут назад, КАЙ сказал: какой мут?ты о чем ваще? Ой, перепутал немного) бан. Речь идет именно о бане, и вообще он заслуженный? Вроде бы, он подобного он не совершал, поскольку он объяснил ситуацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Ну вообще то да,ты прав) я на работе сейчас) ещё и завтра буду на работе) я то думаю чего янковский молчит...работай,работай )усерднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Playstik она ) я же перепутала ) ничего такого ?) серьезно Redd Jankows.. Ник Использование ников других игроков вводя в .. ∞ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: я то думаю чего янковский молчит...работай,работай )усерднее Оделась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Хаски мне как чужому человеку, не лестно комментировать внешний вид девушки, глядя на аву ее. Увидев это, о многом подумал) Дело не в морозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, Playstik сказал: Хаски ну, я не сомневаюсь. Ой, перепутал немного) бан. Речь идет именно о бане, и вообще он заслуженный? Вроде бы, он подобного он не совершал, поскольку он объяснил ситуацию. Это ему нечаянно прилетело,и клан их закрыли от не фиг делать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Храмуля Боишься, что простудится?)) Переживаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Храмуля сказал: Хаски мне как чужому человеку, не лестно комментировать внешний вид девушки, глядя на аву ее. Увидев это, о многом подумал) Дело не в морозе Ай да) Бывало и похлеще фото выставляли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Храмуля да согласна , ава вызывающая немного наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ А чего отвечать клоунам?) Которые зажаты в реальности наверно еще их и гнобят) и тут ахинею плетут продолжайте Хоть где то вы можете почувствовать себя) я с вас угараю ) поэтому молчу) @Smoke Прав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Ай да) Бывало и похлеще фото выставляли)) Дело хозяйской, ты взрослый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Хаски Это они завидуют моему росту забей) не до росли вот и шуточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ А чего отвечать клоунам?) Которые зажаты в реальности наверно еще их и гнобят) и тут ахинею плетут продолжайте Хоть где то вы можете почувствовать себя) я с вас угараю ) поэтому молчу) @Smoke Прав) секретарша освободилась смотрю )В реальности наверное только тебя гнобят.А насчет клоунов,то самый главный из них и начал этот протест ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: KissaSinc Ты теперь кота решила мучить ?* Неть)) я люблю кисок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, КАЙ сказал: Это ему нечаянно прилетело,и клан их закрыли от не фиг делать ) Да ладно?) Может, клан закрыли из-за пиара своего сервера? Я притрагиваться глубоко не буду, но мне уже все ясно и немного фактов известны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Редд Янковски завидуют ?)) ахахах вот это поворот , что же дальше будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Ой не могу,вы такие все смешные) особенно защитники 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение