15 октября, 2018 3 минуты назад, Ягодка сказал: ну ка зацени))) не такой же как на картинке у храмуле?? мне он вот это напоминает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: мне он вот это напоминает.... я тут собираюсь с мыслями, что ты щас пришлешь его фото и как бы не за ржать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 3 минуты назад, Ягодка сказал: я тут собираюсь с мыслями, что ты щас пришлешь его фото и как бы не за ржать)) не могу распрастранять фото и личные данные без согласия владельца, но я уверен - с тобой он сам с радостью ими поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: не могу распрастранять фото и личные данные без согласия владельца, но я уверен - с тобой он сам с радостью ими поделится ммм я избранная))) девки вам то кидал мозг фото? главное щас зайти посмотреть что вк не было в моем профиле, и можно спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Ягодка сказал: ммм я избранная))) девки вам то кидал мозг фото? главное щас зайти посмотреть что вк не было в моем профиле, и можно спать спокойно найти вк тебя не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Мозг просто брутальный, а не то что большая часть мальчишек на бцм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: найти вк тебя не сложно хм так что ты начал меня теперь пугать? ну как скажи как?? Только что, Smoke сказал: Мозг просто брутальный, а не то что большая часть мальчишек на бцм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ягодка я нашел тебя легко, а уж маньяка и подавно найдет закрывай профиль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: Ягодка я нашел тебя легко, а уж маньяка и подавно найдет закрывай профиль... закрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Ягодка сказал: закрытый 2 минуты назад, Ягодка сказал: закрытый если что я ему тебя не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 13 минуты назад, RedFox сказал: если что я ему тебя не сдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 KissaSinc Panda Girl Ну вот, заходите вечерком на версус- познакомитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: KissaSinc Panda Girl Ну вот, заходите вечерком на версус- познакомитесь)) Ахах, да я там не играю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 @Ягодка, @KissaSinc, @Panda Girl заходите на версус, он будет несказанно рад Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: KissaSinc Panda Girl Ну вот, заходите вечерком на версус- познакомитесь)) Никогда не заходила ) думаю и не стоит потом а то меня тоже кикнут за нубство и придётся протест катать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: Опять лойсы закончились( Такая же фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 KissaSinc Кик не бан,можно снова перезайти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Никогда не заходила ) думаю и не стоит потом а то меня тоже кикнут за нубство и придётся протест катать Услышать как Мозг там воркует- это бесценно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: Никогда не заходила ) думаю и не стоит потом а то меня тоже кикнут за нубство и придётся протест катать Ты просто сразу покажи им желаемое и все, никто кикать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение