4 ноября, 2018 Привет всем!) захотелось вот создать тему, чтобы обсудить в ней одну из интересных ситуации в жизни, а именно то, как люди знакомятся (в дальнейшем, возможно, влюбляются, начинают встречаться, заводить семью) благодаря играм) Если есть подобные истории, не важно ваши или ваших друзей/знакомых, не обязательно благодаря L4D, пишите здесь, будет интересно почитать и обсудить) Всем любви 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 RedFox ахаха) Если уж никто не признается, создам анонимный клуб познакомившихся в онлайн играх и пущу его в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Воу,воу,воу!Похоже,фанфиков стало не хватать)Будем ждать,тоже очень интересно будет почитать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Много кто знакомиться так...и я не исключение....практика показала,что никто на фиг не живёт в таком убогом месте как я)))Даже самый клёвый принц Bcm не приедет за мной и не спасёт из лап чудовища с именем Братск)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2018 Да у нас форум сплошной дом 2(bcm2 построй свою любовь) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 А если без шуток,то действительно многие здесь знакомятся и строят онлайн отношения и это затягивает...я так на пол года встряла как то)потом ещё три года отойти от этого не могла.мы до сих пор общаемся, но как приятели... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Ну есть тут одна особь женского пола которая мне нравится, но пока я предпочту умолчать кто она, боюсь сглазить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 2 часа назад, Александра сказал: А если без шуток,то действительно многие здесь знакомятся и строят онлайн отношения и это затягивает...я так на пол года встряла как то)потом ещё три года отойти от этого не могла.мы до сих пор общаемся, но как приятели... Ты была здесь 3 года назад?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 1 час назад, Aleksa сказал: Ты была здесь 3 года назад?)) Было дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 1 час назад, Dark_Defender сказал: Ну есть тут одна особь женского пола которая мне нравится, но пока я предпочту умолчать кто она, боюсь сглазить Интрига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Только что, Александра сказал: Было дело) Ммм, тогда я знаю кто ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Только что, Александра сказал: Ещё одна интрига))) Да Наташ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 МММ, благодаря бсм, я нашел второю половинку и оч долго с ней в отношениях уже и оч счастлив, мы даже клан с ней создали, можно сказать наши дети @_@, ибо иногда некоторые сокланы в шутку - нас называют мама и папа Больше мне нечего сказать) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Только что, sedovsky сказал: МММ, благодаря бсм, я нашел второю половинку и оч долго с ней в отношениях уже и оч счастлив, мы даже клан с ней создали, можно сказать наши дети @_@, ибо иногда некоторые сокланы в шутку - нас называют мама и папа Больше мне нечего сказать) Фига се!!!даже так бывает?))) прикольно!!! 4 минуты назад, Aleksa сказал: Да Наташ) Ах ты ж!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 14 минуты назад, Александра сказал: Фига се!!!даже так бывает?))) прикольно!!! Ах ты ж!!!))) да да,помню) Наташа, в криминальных кругах известная как "муза_одиночки") и муж кенни вроде) всегда было интересно, чем ваш любовный треугольник закончился?) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Жаль, что Найсы на форм не заходят уже давно, им тоже есть, что рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 9 минут назад, Армеец сказал: да да,помню) Наташа, в криминальных кругах известная как "муза_одиночки") и муж кенни вроде) всегда было интересно, чем ваш любовный треугольник закончился?) Обязательно было говорить?) ладно...ничем не закончилось ,я продолжаю жить с мужем а с Одиночкой мы просто приятели с некоторых времён.Привет, привет,да как дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 3 минуты назад, Александра сказал: Обязательно было говорить?) ладно...ничем не закончилось ,я продолжаю жить с мужем а с Одиночкой мы просто приятели с некоторых времён.Привет, привет,да как дела! понятно) ну и хорошо,что все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Только что, Армеец сказал: понятно) ну и хорошо,что все нормально) Я бы так не сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Супруг не знает как меня вернуть,а я не знаю как вернуться!Ведь вроде я рядом ,но в тоже время очень далеко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2018 Мужчинам бы больше наглости и уверенности.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение