15 ноября, 2018 Я случайно стрельнул в бочку а она взорвалась меня кикнуло и я зашел и пишу команде сори а мне пишит что чат заблокирован мой ник монолитовец размуте пж я случайно попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Обманщик... Не договариваешь... http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1365016128 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Полистал его чат.. Вообще несерьезно за такое мут давать. 1 слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 3 минуты назад, Ж у к сказал: Полистал его чат.. Вообще несерьезно за такое мут давать. 1 слово. Все равно это оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 Может и оскорбление, но, как по мне, так себе оскорбление, да еще и в никуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 почему в никуда? Ведь там наверно ещё были игроки, а если они в чат не написали то могли сказать голосовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября, 2018 А может он в свою сторону, тип что шмальнул не туда? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение