101 сообщение в этой теме
1 час назад, Van der Mayer сказал:

Не)

То м'ясо от костей отстает жеж ;)

Не) обгладал лучше, чем отстаёт))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

И так скоро Новый год !) Жду фотки блюд , все скидываем фоточки , с хэштегом #НовыйГод !))):D

Только это не скоро будет , но можно скидывать  уже ):blush:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мертворожденная тема.

Создатель принял обет вегетарианства и проповедует доширак как единственно необходимое блюдо современного человека...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тут глазком посмотрела и поняла, что меня жизнь не научила правильно готовить! :D  всё так аппетитно )))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Пирогсвишней с этим нужно что-то делать)))) Хоть иди, да записывайся на уроки по готовке  :rofl2: 

Ты со мной надеюсь? :D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Несомненно ) Я в вас верю)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@Хаски спасибо отдельно)

Мы с @Пирогсвишней завтра как раз на первый урок собираемся пойти, вернёмся с невероятно красивым шедевром:D 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

(изменено)

Название:

Почти аналог "Армейского салата".

 

Объём чаши (кастрюли, глубокой посуды) для приготовления салата не больше 3 литра. 

 

Ингредиенты:

1. Консервированный горошек, 340-400 гр.

 

2. Консервированная кукуруза, 340-400 гр.

 

3. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", 5 пачек.

 

4. Сыр "Российский", 250-300 гр., или сыр в брикетах, 5-ть упаковок по 80 гр.

 

5. Колбаса сырокопчённая, 350-400 гр.

 

6. Майонез с лимонным соком :wait:

 

7. Кириешки с холодцом и хреном или с сыром, 4-ре пачки по 40 гр.

 

8. Морковь по-корейски 200 гр. 

9. Чипсы Lays со вкусом зелёного лука.

 

Готовка:

1. Ломаем лапшу, все 5-ть пачек и вываливаем в ту глубокую посуду объёмом 3 л.

 

2. Чтобы не заморачиваться с приправами, можно взять  "Универсальную приправу" (в ней уже содержится соль) 2-е чайные ложки или 2-е пачки (те что идут вместе с лапшой) и распределяем по всей поверхности.

 

3. Заливаем всё это кипятком, так, чтобы вода не скрывала поверхность лапши, без растительного масла и на 2-е минуты. Незабываем накрыть крышкой. Лапшу доводим до полуварённой готовности, типа Al Dente.

Если вода, после окончание времени осталась, то сливаем её :wait:

 

4. Берём сырокопчённую колбасу и нарезаем кубиками либо небольшими ломтиками

Всю колбасу :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

5. Трём сыр на тёрке, на большой основе.

Весь сыр :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

6. Кириешки и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

7. Морковь по-корейски и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

8. Берём горошек и кукурузу.

Сливаем с них сок т.к. он нам не нужен :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

ГОТОВО!

 

Накладываем в тарелку салат, горсть немного измельчённых чипсов и запариваем его майонезом.

 

Никогда не добавляйте майонез в салаты в большие посудины. Салат заправленный майонезом быстрее пропадает, даже когда он находится в холодильнике :wait:

 

Приятного аппетита, задротишки! :puke:

 

:puke: - этот смайл в шутку.

Изменено пользователем ДиDi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 час назад, ДиDi сказал:

Название:

Почти аналог "Армейского салата".

 

Объём чаши (кастрюли, глубокой посуды) для приготовления салата не больше 3 литра. 

 

Ингредиенты:

1. Консервированный горошек, 340-400 гр.

 

2. Консервированная кукуруза, 340-400 гр.

 

3. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", 5 пачек.

 

4. Сыр "Российский", 250-300 гр., или сыр в брикетах, 5-ть упаковок по 80 гр.

 

5. Колбаса сырокопчённая, 350-400 гр.

 

6. Майонез с лимонным соком :wait:

 

7. Кириешки с холодцом и хреном или с сыром, 4-ре пачки по 40 гр.

 

8. Морковь по-корейски 200 гр. 

 

Готовка:

1. Ломаем лапшу, все 5-ть пачек и вываливаем в ту глубокую посуду объёмом 3 л.

 

2. Чтобы не заморачиваться с приправами, можно взять  "Универсальную приправу" (в ней уже содержится соль) 2-е чайные ложки или 2-е пачки (те что идут вместе с лапшой) и распределяем по всей поверхности.

 

3. Заливаем всё это кипятком, так, чтобы вода не скрывала поверхность лапши, без растительного масла и на 2-е минуты. Незабываем накрыть крышкой. Лапшу доводим до полуварённой готовности, типа Al Dente.

Если вода, после окончание времени осталась, то сливаем её :wait:

 

4. Берём сырокопчённую колбасу и нарезаем кубиками либо небольшими ломтиками

Всю колбасу :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

5. Трём сыр на тёрке, на большой основе.

Весь сыр :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

6. Кириешки и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

7. Морковь по-корейски и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

8. Берём горошек и кукурузу.

Сливаем с них сок т.к. он нам не нужен :wait: и добавляем в лапшу. Перемешиваем.

 

ГОТОВО!

 

Накладываем в тарелку салат и запариваем его майонезом.

 

Никогда не добавляйте майонез в салаты в большие посудины. Салат заправленный майонезом быстрее пропадает, даже когда он находится в холодильнике :wait:

 

Приятного аппетита, задротишки! :puke:

 

:puke: - этот смайл в шутку.

 9. пункт - нужно иметь свободный доступ в туалет на ближайшие пару часов после съеденного :wasntme:

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
2 часа назад, DeathDealer сказал:

 9. пункт - нужно иметь свободный доступ в туалет на ближайшие пару часов после съеденного :wasntme:

 

Если у тебя слабый желудок и не может переварить такое большое количество белка и углеводов, то мой совет: сходи к доктору или просто "сиди молча и облизывайся" :nod:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
38 минут назад, ДиDi сказал:

Если у тебя слабый желудок и не может переварить такое большое количество белка и углеводов, то мой совет: сходи к доктору или просто "сиди молча и облизывайся" :nod:

да не обижайся , Повар ) на вкус и цвет...как говорится....кто-то и сало в шоколаде ест :giggle:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
25 минут назад, DeathDealer сказал:

да не обижайся , Повар ) на вкус и цвет...как говорится....кто-то и сало в шоколаде ест :giggle:

Я не обидчивый. Полностью согласен ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В такую погоду самое то - жахнуть пару тарелочек :sun::clap:

4zu8ssdPa1E.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Делала сегодня картофельные чипсы ( с подсолнечным маслом,специями и солью), на пергаментной бумаге и гриль подставке в микроволновке....

 

4я партия чуть не сгорела, загорелась одна из чипсин .... жуть короче, хорошо,что я рядом стояла .. все потушила.

 

Повареха епт:happy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

@ПРЕЛЕСТЬ а я сегодня приготовила первый раз в своей жизни суп. 

А на счёт чипсов,когда-то такая же ситуация была,но мы пол кухни спалили к черту:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 29.05.2019 в 02:08, ПРЕЛЕСТЬ сказал:

Делала сегодня картофельные чипсы ( с подсолнечным маслом,специями и солью), на пергаментной бумаге и гриль подставке в микроволновке....

 

4я партия чуть не сгорела, загорелась одна из чипсин .... жуть короче, хорошо,что я рядом стояла .. все потушила.

 

Повареха епт:happy:

Учись, скоро пригодиться,  будешь своему мужчине готовить  вкусняшки.:giggle:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

>Falucho< Обязательно!!!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сладкие рецепты от Ubisoft в честь 30-летия компании, который был в 2016 году. Переводите сами :clap:

1.jpg.d1b53d1ae9a444f8a526c7921608b8c4.jpg

1.jpg.c14f3b002d834be3b762cb42b6a9b0cf.jpg

1.jpg.9af6508578d242322df8eace885056a9.jpg

1.jpg.79d27837564e3a3cc6c6c3de359a2c46.jpg

1.jpg.31344aa030cfc39865a7f6b0083829e4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что-то совсем затухла тема с кулинарией, угощайтесь ))))

Торт медовый, собственноручно  приготовлен)))

7115B6B7-113F-4891-8068-C4C2DAA58722.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас