7 декабря, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: Не) То м'ясо от костей отстает жеж Не) обгладал лучше, чем отстаёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2018 И так скоро Новый год !) Жду фотки блюд , все скидываем фоточки , с хэштегом #НовыйГод !))) Только это не скоро будет , но можно скидывать уже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2018 Мертворожденная тема. Создатель принял обет вегетарианства и проповедует доширак как единственно необходимое блюдо современного человека... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 Я тут глазком посмотрела и поняла, что меня жизнь не научила правильно готовить! всё так аппетитно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 @Пирогсвишней с этим нужно что-то делать)))) Хоть иди, да записывайся на уроки по готовке Ты со мной надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 Кулеврина конечно, пойдем)) Я только за) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 @Пирогсвишней пару уроков и мы мастера готовки, отвечаю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 Кулеврина знаешь, я даже и не сомневаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2018 @Хаски спасибо отдельно) Мы с @Пирогсвишней завтра как раз на первый урок собираемся пойти, вернёмся с невероятно красивым шедевром:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2019 (изменено) Название: Почти аналог "Армейского салата". Объём чаши (кастрюли, глубокой посуды) для приготовления салата не больше 3 литра. Ингредиенты: 1. Консервированный горошек, 340-400 гр. 2. Консервированная кукуруза, 340-400 гр. 3. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", 5 пачек. 4. Сыр "Российский", 250-300 гр., или сыр в брикетах, 5-ть упаковок по 80 гр. 5. Колбаса сырокопчённая, 350-400 гр. 6. Майонез с лимонным соком  7. Кириешки с холодцом и хреном или с сыром, 4-ре пачки по 40 гр. 8. Морковь по-корейски 200 гр. 9. Чипсы Lays со вкусом зелёного лука. Готовка: 1. Ломаем лапшу, все 5-ть пачек и вываливаем в ту глубокую посуду объёмом 3 л. 2. Чтобы не заморачиваться с приправами, можно взять "Универсальную приправу" (в ней уже содержится соль) 2-е чайные ложки или 2-е пачки (те что идут вместе с лапшой) и распределяем по всей поверхности. 3. Заливаем всё это кипятком, так, чтобы вода не скрывала поверхность лапши, без растительного масла и на 2-е минуты. Незабываем накрыть крышкой. Лапшу доводим до полуварённой готовности, типа Al Dente. Если вода, после окончание времени осталась, то сливаем её 4. Берём сырокопчённую колбасу и нарезаем кубиками либо небольшими ломтиками Всю колбасу и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 5. Трём сыр на тёрке, на большой основе. Весь сыр и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 6. Кириешки и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 7. Морковь по-корейски и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 8. Берём горошек и кукурузу. Сливаем с них сок т.к. он нам не нужен и добавляем в лапшу. Перемешиваем. ГОТОВО! Накладываем в тарелку салат, горсть немного измельчённых чипсов и запариваем его майонезом. Никогда не добавляйте майонез в салаты в большие посудины. Салат заправленный майонезом быстрее пропадает, даже когда он находится в холодильнике Приятного аппетита, задротишки! - этот смайл в шутку. Изменено 10 мая, 2019 пользователем ДиDi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2019 11 час назад, ДиDi сказал: Название: Почти аналог "Армейского салата". Объём чаши (кастрюли, глубокой посуды) для приготовления салата не больше 3 литра. Ингредиенты: 1. Консервированный горошек, 340-400 гр. 2. Консервированная кукуруза, 340-400 гр. 3. Лапша быстрого приготовления "Ролтон", 5 пачек. 4. Сыр "Российский", 250-300 гр., или сыр в брикетах, 5-ть упаковок по 80 гр. 5. Колбаса сырокопчённая, 350-400 гр. 6. Майонез с лимонным соком  7. Кириешки с холодцом и хреном или с сыром, 4-ре пачки по 40 гр. 8. Морковь по-корейски 200 гр. Готовка: 1. Ломаем лапшу, все 5-ть пачек и вываливаем в ту глубокую посуду объёмом 3 л. 2. Чтобы не заморачиваться с приправами, можно взять "Универсальную приправу" (в ней уже содержится соль) 2-е чайные ложки или 2-е пачки (те что идут вместе с лапшой) и распределяем по всей поверхности. 3. Заливаем всё это кипятком, так, чтобы вода не скрывала поверхность лапши, без растительного масла и на 2-е минуты. Незабываем накрыть крышкой. Лапшу доводим до полуварённой готовности, типа Al Dente. Если вода, после окончание времени осталась, то сливаем её 4. Берём сырокопчённую колбасу и нарезаем кубиками либо небольшими ломтиками Всю колбасу и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 5. Трём сыр на тёрке, на большой основе. Весь сыр и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 6. Кириешки и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 7. Морковь по-корейски и добавляем в лапшу. Перемешиваем. 8. Берём горошек и кукурузу. Сливаем с них сок т.к. он нам не нужен и добавляем в лапшу. Перемешиваем. ГОТОВО! Накладываем в тарелку салат и запариваем его майонезом. Никогда не добавляйте майонез в салаты в большие посудины. Салат заправленный майонезом быстрее пропадает, даже когда он находится в холодильнике Приятного аппетита, задротишки! - этот смайл в шутку. 9. пункт - нужно иметь свободный доступ в туалет на ближайшие пару часов после съеденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2019 2 часа назад, DeathDealer сказал: 9. пункт - нужно иметь свободный доступ в туалет на ближайшие пару часов после съеденного Если у тебя слабый желудок и не может переварить такое большое количество белка и углеводов, то мой совет: сходи к доктору или просто "сиди молча и облизывайся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2019 38 минут назад, ДиDi сказал: Если у тебя слабый желудок и не может переварить такое большое количество белка и углеводов, то мой совет: сходи к доктору или просто "сиди молча и облизывайся" да не обижайся , Повар ) на вкус и цвет...как говорится....кто-то и сало в шоколаде ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2019 25 минут назад, DeathDealer сказал: да не обижайся , Повар ) на вкус и цвет...как говорится....кто-то и сало в шоколаде ест Я не обидчивый. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 В такую погоду самое то - жахнуть пару тарелочек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая, 2019 Делала сегодня картофельные чипсы ( с подсолнечным маслом,специями и солью), на пергаментной бумаге и гриль подставке в микроволновке.... 4я партия чуть не сгорела, загорелась одна из чипсин .... жуть короче, хорошо,что я рядом стояла .. все потушила. Повареха епт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2019 @ПРЕЛЕСТЬ а я сегодня приготовила первый раз в своей жизни суп. А на счёт чипсов,когда-то такая же ситуация была,но мы пол кухни спалили к черту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2019 В 29.05.2019 в 02:08, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Делала сегодня картофельные чипсы ( с подсолнечным маслом,специями и солью), на пергаментной бумаге и гриль подставке в микроволновке.... 4я партия чуть не сгорела, загорелась одна из чипсин .... жуть короче, хорошо,что я рядом стояла .. все потушила. Повареха епт Учись, скоро пригодиться, будешь своему мужчине готовить вкусняшки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2019 Сладкие рецепты от Ubisoft в честь 30-летия компании, который был в 2016 году. Переводите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2022 Что-то совсем затухла тема с кулинарией, угощайтесь )))) Торт медовый, собственноручно приготовлен))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение