18 ноября, 2018 Мой ник TheCrazyWolf,мне за оскорбление одного нехорошего человека ,дали мут на 6 дней,одекватные админы обратите внимание пожалуйста,многовато мут на 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:201766452# Да вроде все ровно. Оскорбление есть, нарушений достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 KrAsAv4iK Это система автоматически выставляет время наказания, у тебя шестое нарушение = 6 дням мута. Но я играл сегодня с этим игроком (понимаю почему ты так написал), с разрешения ГА я бы уменьшил тебе срок вдвое. Ж у к там, на кого он это сказал - запущенный случай) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2018 Спасибо уважаемая администрация Может ГА помилует и уменьшит срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 14 часа назад, KrAsAv4iK сказал: Мой ник TheCrazyWolf,мне за оскорбление одного нехорошего человека ,дали мут на 6 дней,одекватные админы обратите внимание пожалуйста,многовато мут на 6 дней. О, Ярик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября, 2018 6 часов назад, KrAsAv4iK сказал: Спасибо)) SGB ЖИВИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение