19 декабря, 2018 Ой, кого вчера встретил на тестовом серваке 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 Только что, Храмуля сказал: Ой, кого вчера встретил на тестовом серваке Саня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Garza Оо я блонди А сама убежала, я хотел бы тоже сделать, увидела бы себя с моим взглядом так сказать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 HICA я не убежала, а зависла)) Ушла, чтобы не мешать играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Garza Ничего ты не мешала, а если зависла, то перезайди=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня, 2019 Garza Я не знаю какого рода у тебя лаги) хотя у меня у самого киевстар гавно, весь интернет летает, только ВСМ лагает, у тебя случайно не КС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2019 Ля, мать сегодня позировала)) Я вернулась говорит, сиротки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2019 Только что, Храмуля сказал: Шо за мужик в пиджаке?😁 ето наш обжора Хика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение