28 августа, 2019 2 часа назад, HICA сказал: Sadako Это кто?)) Nero)ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2019 HICA Мне кажется тут нужно сузить круг, кто то хочет жрат)) это кто-то из наших девушек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2019 @НеЖнаЯ KоЛю4ka Ток ты и я понимаем что к чему ps. Мод рили клевый, ну как по мне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2019 В 02.11.2019 в 06:43, Безумье сказал: @НеЖнаЯ KоЛю4ka Ток ты и я понимаем что к чему ps. Мод рили клевый, ну как по мне) Блин, я только заметила 🙈 помню конечно эту фотосессию так сказать 😂🙈 у меня еще покруче мод стоит на нее 🤗🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 Devochka.Pchelka ^^ ооооо Сталкер, ну ты прям знаешь, что я люблю угадала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 4 минуты назад, HICA сказал: Devochka.Pchelka ^^ ооооо Сталкер, ну ты прям знаешь, что я люблю угадала Ооо) ну вообще тогда отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 Devochka.Pchelka ^^ Какой-то калаш у тебя непонятный Что с ним?) Кстати, вот с группировкой ты не угадала, мне другая нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 1 минуту назад, HICA сказал: Devochka.Pchelka ^^ Какой-то калаш у тебя непонятный Что с ним?) Кстати, вот с группировкой ты не угадала, мне другая нравится А что с ним не так?))) Ой ну я же не могу всё угадать, что тебе там нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 Devochka.Pchelka ^^ Моя любимая группировка это *бандиты* Ну ничего, угадаешь еще Калаш из будущего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 10 минут назад, HICA сказал: Devochka.Pchelka ^^ Моя любимая группировка это *бандиты* Ну ничего, угадаешь еще Калаш из будущего Запомню-запомню)) А калаш этот с игры "CrossFire" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 Devochka.Pchelka ^^ Я так и подумал за калаш, просто видел его вроде в стиме в мастерской, тебе такое нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 3 минуты назад, HICA сказал: Devochka.Pchelka ^^ Я так и подумал за калаш, просто видел его вроде в стиме в мастерской, тебе такое нравится? Не знаю, я не играла) Я лишь в лефт играю на данный момент. А сам скин понравился просто, как выглядит калаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 22 минуты назад, Devochka.Pchelka ^^ сказал: Не знаю, я не играла) Я лишь в лефт играю на данный момент. А сам скин понравился просто, как выглядит калаш Во что не играла?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 6 минут назад, HICA сказал: Во что не играла?)))))) Я думала ты про игру, откуда калаш взят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2019 Devochka.Pchelka ^^ Нет, *Мастерская, это где люди выкладывают свои работы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2020 @Храмуля, твой медведь с головы у меня в 5 точке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение