17 октября, 2020 57 минут назад, HICA сказал: Sadako Это, что за волк?)) Без понятия:D просто мод нашла прикольный на Эллиса, ну согласись, смешной же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2020 1 час назад, bestыжая сказал: JustMadMan Воу,спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2020 Отряд "Тёмные Колдуны"-[DW]@JustMadMan-Архимаг.Основатель отряда "Тёмные Колдуны"@Alena_-Охотница на Ведьм.Браконьерша,любит собирать большое количество вичек)@Mouse-Ракетница-Мышонок.Опасна в местах где много машин.Может сокрушить Танков,отправляя их в полёт @BLOODY BLADE-Правая рука Архимага.Главный инженер по отделу технической безопасности @Luxuria-Сноха Архимага.Берущий на себя огонь,расчиающая путь@Mockingbird-Младший помощник Архимага.Главная Анна-Пулемётчица.Инженер по отделу тяжёлых оружий@SEGOR!@N-Рыцарь-Паладин.Убийца Драконов,опасен в ближних дистанциях@Sadako-Старшая Сестра Архимага.Начальница по выдаче зелий (Молотовых).Опасна при нахождении в Зрителях и в средних дистанциях@Kiss of death-Собрат по коже Архимага.Левая рука и младший главнокомандующий отряда "Тёмные Колдуны" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2020 Давние скрины,которые я не удалял,хз почему,может совесть измучила Сладкий Нигер-@Kiss of death и Гремучая Змея (Тётя Скай,Чума.Как хотите)-@PRINCESS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2020 Спасибо вам за такое чудесное времяпровождение.Было очень весело@Luxuria @Sadako 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2020 Sadako Такое ощущение,что я какую-то зарядку делаю.Интересно какую?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2020 И вот опять я рожаю медвежонка.И теперь он от Sadako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2020 кролик я же не зря в спеки ушла)и я тебе на мосту говорила "улыбнись хоть" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение