24 ноября, 2018 2 часа назад, Palladin79 сказал: Если бы не умели не играли бы с древних времён. Так покажи что ты умеешь? Пока что ты только ноешь, ноешь и ноешь. А правил ты даже не пытаешься соблюдать, это доказывает количество твоих нарушений. Тексты про мамкину юбку это в минус тебе, а не упрек нам. И скорее всего ты сам сидишь у матери под юбкой, а здесь хочешь показаться независимым мужиком. Не думай, что ты здесь один из старожилов, их здесь хватеат. Тебе 39 лет, а все какие-то заговоры мерещатся, от тебя одно нытье и оскорбления, и поведение малыша из младшей группы детского сада. Повзрослей наконец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 Погодите..ещё протест от Мерседеса будет, там такие же обвинения в мой адрес и не согласие с мутом... (напомню - у него 2 дня). Правда вот он не говорит о дружбе с Паладином , что это у них такая манера общения, а пишет, что всеми силами пытался избежать конфликта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 Вообщем Palladin79 , давай так: я тебе меняю мут на 2 недели. Расценивай это как последнее предупреждение - или ты меняешь свою манеру общения, или будешь дальше играть молча. Ну или можешь сейчас в рамках правил серверов "послать" меня и на том эту тему и закроем. Всё зависит от твоего следующего сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Вообщем Palladin79 , давай так: я тебе меняю мут на 2 недели. Расценивай это как последнее предупреждение - или ты меняешь свою манеру общения, или будешь дальше играть молча. Ну или можешь сейчас в рамках правил серверов "послать" меня и на том эту тему и закроем. Давай так и сделаем Lexx на две недели поменяй мут и тему закроем,буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение