29 ноября, 2018 Получил кик без предупреждения. Даж почти не успел поиграть( С киком не согласен, так как не первый день играю, пускай и на мадх, и претензий к моей игре не возникало. versus29112018_3.dem и за раунд до кика был лучшим игроком на карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Я считаю, что подобные действия модератора, а именно кик с причиной "Научись играть", отбивают желание продолжать игру на этом сервере, что неблагосклонно сказывается на онлайне Satanica. Ведь когда человек приходит сюда впервые, то с высокой долей вероятности его кикнут по этой причине, по дороге, возможно, еще и оскорбив. И еще одна демка) versus_29112018.7z 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Мм, где учится играть, если тебя кикают с причиной "научись играть"??) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 29 ноя 21:03 Модератор ЛюлЯЯЯ (STEAM_1:0:219228901) кикнул игрока orkish5 (STEAM_1:0:88827060) [Reason: научись играть] [Case ID: #6624] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Под каким ником ты заходил играть? Я знаю тебя как игрока и я не отрицаю что ты хороший игрок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 _Yulya_ я ж перед твоим сообщением написал ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 36 минут назад, (-NEXT-) сказал: Получил кик без предупреждения. Даж почти не успел поиграть( С киком не согласен, так как не первый день играю, пускай и на мадх, и претензий к моей игре не возникало. versus29112018_3.dem и за раунд до кика был лучшим игроком на карте) Какое-то двоякое впечатление от демки. Вреда своей игрой особо не приносил, но и пользы никакой. Но, с учетом того, что все же не совсем тупил, я бы не стал данного игрока кикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 6 минут назад, Lexx сказал: _Yulya_ я ж перед твоим сообщением написал ник А,с телефона не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 24 минуты назад, 09011950 сказал: Какое-то двоякое впечатление от демки. Вреда своей игрой особо не приносил, но и пользы никакой. Но, с учетом того, что все же не совсем тупил, я бы не стал данного игрока кикать. А френд фаер это норма?.Иногда именно 1 hp и решает.Возможно игроку просто не объяснили,что на ф6 в отличае от MadXa ФФ прилетает очень хорошо.И еще прошу заметить,что ни 1 игрок не заступился сказав "нет не кикай"Наоборот прозвучала фраза"Да кикай".И я с ней согласен.В принципе когда заходишь под мутным ником на чужой сервер готовься быть виноватым во всем и всегда.У еня складывается впечатление,что он изначально шел на провокацию .Сменил ник и пришел на 6ку.Есть такие игроки косящие под дурочку.Могут спрашивать ,а как играть,а на какую кнопку атаковать,а пацаны я 1й день играю.Обычные провокаторы.И демо ты конечно же пишешь всегда и везде... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Только что, Farm сказал: А френд фаер это норма?.Иногда именно 1 hp и решает.Возможно игроку просто не объяснили,что на ф6 в отличае от MadXa ФФ прилетает очень хорошо.И еще прошу заметить,что ни 1 игрок не заступился сказав "нет не кикай"Наоборот прозвучала фраза"Да кикай".И я с ней согласен.В принципе когда заходишь под мутным ником на чужой сервер готовься быть виноватым во всем и всегда.У еня складывается впечатление,что ты изначально шел на провокацию .Сменил ник и пришел на 6ку.Есть такие игроки косящие под дурочку.Могут спрашивать ,а как играть,а на какую кнопку атаковать,а пацаны я 1й день играю.Обычные провокаторы.И демо ты конечно же пишешь всегда и везде... Если ты думаешь, что это я играл, то ты ошибаешься. А если не думаешь, что я, то зачем мою цитату вставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 вкурсе,что не ты.А цитата к тому,что особого вреда не было.Был вред.Лично я ФФ расцениваю как вред команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Только что, Farm сказал: вкурсе,что не ты.А цитата к тому,чтоособого вреда не было.Был вред.Лично я ФФ расцениваю как вред команде. посмотри мой стрим когда была игра 4 на 4. ф6 против мадх. У меня там часто самый большой дамаг по своим. То есть ты бы меня тоже кикнул за пару пулек в твое тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 нет тебя только за нубство Допустим фф нанесен случайно сам этим грешу часто(стиль стрельбы такой)НО тут он просто строчет в спину при выходе из коридора.По мне так сознательно.+демо+мутный ник.И тут же статейка на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 5 минут назад, Farm сказал: Возможно игроку просто не объяснили,что на ф6 в отличае от MadXa ФФ прилетает очень хорошо Да, именно так, мне никто даже слова не сказал. 6 минут назад, Farm сказал: чужой сервер Прости что завалился на, видимо, твой личный сервер, больше не буду 7 минут назад, Farm сказал: .У еня складывается впечатление,что ты изначально шел на провокацию .Сменил ник и пришел на 6ку. Мад был занят, вот и пришел туда, где были места. Теперь понятно почему там были места,(сказал выше). Ник не менял, а разжился лицензией и не разобрался еще как в ней сменить ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Нытии...за кик Ну, ты права. Этот кик не стоит всех текстов. Но вот есть эта тема. Я не поленился, посмотрел демку. С учетом своего опыта делаю вывод, что этот игрок не хуже 50% других обычных игроков. И кик был ни к чему. Представляешь, была бы у меня модерка и я бы на свой уровень равнялся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Демки я пишу всегда, не зависимо от того, на каком сервере играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Я бы даже внимания не обратила на Кик и зашла бы снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Я бы даже внимания не обратила на Кик и зашла бы снова Так не пускает же после кика(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 (-NEXT-) на следующий раунд,тю,5 минут подождать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 Только что, Satanica сказал: (-NEXT-) на следующий раунд,тю,5 минут подождать не? Не, я просто больше не буду никого нервировать своим присутствием, ни себе нервы делать на Versus [20vs20] И мне хорошо, и модеру меньше проблем с киканьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2018 1 минуту назад, (-NEXT-) сказал: Не, я просто больше не буду никого нервировать своим присутствием, ни себе нервы делать на Versus [20vs20] И мне хорошо, и модеру меньше проблем с киканьями Не набивай себе цену. Хочешь играть - играй, не хочешь - не играй. А вот эти, "ой ну вас на фиг, противные" - это по детски. Меньше обид, больше игры и все придет. Может еще и сам будешь кикать обидчиков:D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение