30 ноября, 2018 Здраствуйте мне дали мут за слово "Залезайте" и я еще хотел написать слово "Дебилы" но когда я даже не отправил это слово мне дали мут в тот момент я передумал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1326149619 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Автомут уже мысли читает. Скайнет не за горами. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Собрался написать слово "залезайте", но не успел?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 Ну будущее лучше вообще не думай, чтобы муты не получать, а то задолбаешься тут протесты создавать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2018 2 часа назад, Texnik сказал: Здраствуйте мне дали мут за слово "Залезайте" и я еще хотел написать слово "Дебилы" но когда я даже не отправил это слово мне дали мут в тот момент я передумал писать Да всё ровно,не переживай. У Тебя нет мута за слово "залезайте", несмотря на то что ты всё-таки подумал об этом. Обошлось. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение