27 января, 2020 Ягодка хмммм Родинка Я понимаю семья и все дела, а что пропала то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 3 часа назад, Brook сказал: Ягодка хмммм Родинка Я понимаю семья и все дела, а что пропала то? Я тут вроде как и вроде как и нет меня. В общем понятно что не понятно) родинка не скучай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 Ягодка Иногда хотя бы минуточку уделяй нам) Мы пишем как у тебя делишки, а ты не отвечаешь!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 17 часов назад, Brook сказал: Ягодка Иногда хотя бы минуточку уделяй нам) Мы пишем как у тебя делишки, а ты не отвечаешь!:( Поняла исправлюсь) 17 часов назад, Fobos сказал: Ягодка надолго или как обычно?) Как обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 В 27.01.2020 в 20:10, Brook сказал: Ягодка Иногда хотя бы минуточку уделяй нам) Мы пишем как у тебя делишки, а ты не отвечаешь!:( Я думал что это не правда что она не с кем больше не общается, я думал только со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 В 28.01.2020 в 23:43, Чешепурчка сказал: Я думал что это не правда что она не с кем больше не общается, я думал только со мной Ну точно со мной не общается) только с вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля, 2020 Передайте игнорщице что бы удалила из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 01:43, Чешепурчка сказал: Я думал что это не правда что она не с кем больше не общается, я думал только со мной Со всеми общаюсь по возможности . Тут 1000 уведомлений не увидишь что нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2020 30 минут назад, Ягодка сказал: Со всеми общаюсь по возможности . Тут 1000 уведомлений не увидишь что нужно . так ты звезда получается,раз 1000 уведомлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2020 1 час назад, BeatBoy сказал: так ты звезда получается,раз 1000 уведомлений? Ох если бы я б хотела могла бы быть, к сожалению у нас тут много любителей менять статус и не 1 раз на дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2020 11 час назад, Ягодка сказал: Со всеми общаюсь по возможности . Тут 1000 уведомлений не увидишь что нужно . Ага ага, пофигу, сделай что попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2020 11 час назад, Чешепурчка сказал: Ага ага, пофигу, сделай что попросил Обязательно как будет время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2020 7 минут назад, Ягодка сказал: Обязательно как будет время) Там 5 сек сделать, один хрен ник не правильно написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2020 Пока я числюсь в этом клане, меня не берут в другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 ты вроде писал что покунил , этого достаточно чтоб тебя взяли в другой клан) 15 часов назад, Fobos сказал: Это хитрый план Ягодки) боже упаси)фобуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 16 минут назад, Ягодка сказал: ты вроде писал что покунил , этого достаточно чтоб тебя взяли в другой клан) боже упаси)фобуся Из состава удали просто, какая разница что я писал, составы проверяют а не сообщения. Там хотя бы глава не игнорщик, и поддерживает в любой ситуации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 3 часа назад, Чешепурчка сказал: Из состава удали просто, какая разница что я писал, составы проверяют а не сообщения. Там хотя бы глава не игнорщик, и поддерживает в любой ситуации. Главное чтоб он справился с твоими психами. Были рады видеть тебя в клане , удачи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 2 часа назад, Ягодка сказал: Главное чтоб он справился с твоими психами. Были рады видеть тебя в клане , удачи . Психами? Что ты несёшь...да главное что бы у тебя все было хорошо в жизни... P.s. добби свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 44 минуты назад, Чешепурчка сказал: Психами? Что ты несёшь...да главное что бы у тебя все было хорошо в жизни... P.s. добби свободен. Ты прекрасно понял меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 6 часов назад, Ягодка сказал: Ты прекрасно понял меня. Увы и ах. Я тебя перестал понимать с того момента как посоветовал что делать дальше, но твои действия были напротив моих советов. Забей-забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 Ягодка Чешепурчка Вам стоит это обсудить в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 1 час назад, Brook сказал: Ягодка Чешепурчка Вам стоит это обсудить в лс Бессмысленная идея. Да и нечего обсуждать. Это наше последнее общение, которое состоялось тут, и слава богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение