11 декабря, 2018 Когда прекратиться необоснованный беспредел с баном Нафаньки !? Какой может быть Мут Флуд в голосовом чате играя с ботами? И длится это безобразие с 24 ноя 01:24 . Разберитесь пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 БАНАНЧИК судя по твоим нарушениям: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:648494889 либо ты передерживаешь, каждый раз, кнопку голосового чата, либо у тебя стоит неверная настройка "Стиль голосового общения". Убедись, что у тебя стоит так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 Спасибо. Но голосовым чатом нет возможности пользоваться по причине отсутствия микрофона . Бан вылетает моментально, как только начинается игра. Странно как-то ... Да и время бана фиксируется часом раньше реального . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 20 минут назад, БАНАНЧИК сказал: Спасибо. Но голосовым чатом нет возможности пользоваться по причине отсутствия микрофона . Бан вылетает моментально, как только начинается игра. Странно как-то ... Да и время бана фиксируется часом раньше реального . На серверах время меньше на один час от московского, они в другом часовом поясе. Если мут вылетает сразу при входе в игру - то наверняка настройки (либо как варинт, клавиша войс чата залипла) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 БАНАНЧИК Отключи стандартный микро Если у тебя ноут) В самом ноуте) у меня там вообще был звук тараканов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 У меня комп ,не ноут . Ладно ,будет видно ,как оно там дальше . Спасибо за советы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 Только что, БАНАНЧИК сказал: У меня комп ,не ноут . Ладно ,будет видно ,как оно там дальше . Спасибо за советы . Настройки в игре изменил? Проверять будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2018 отключил там всё Сейчас некогда . Ночью зайду и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение