13 апреля, 2019 @KOM ожидание: @KOM реальность: p.s. когда-нибудь мне надоест подшучивать над тобой, но не сегодня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2019 12 часа назад, KOM сказал: Cosmo INQ как я попал в эту маршрутку?=) А что ты выберешь: закономерность или случайность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2019 Cosmo INQ — Скажи, Серёжа, ты в случайности веришь? — Нет. — Молодой ещё. Доживёшь до моих лет — поймёшь, что случайности и совпадения в жизни могут быть чаще, чем закономерности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 Хорошо посидели, душевно поговорили. @Nyukku @Brandstifter @mirshevoy 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 18 часов назад, Cosmo INQ сказал: @Nyukku забирает чужие тела) Не я один это заметил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 Когда ты сам ищешь себе проблемы) @Brandstifter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2019 4 часа назад, Nyukku сказал: Когда ты сам ищешь себе проблемы) @Brandstifter Меня заставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 Я даже не знаю, что тут круче @Brandstifter в роли шокоЛуиса, или жокей, который хочет его отведать) То чувство, когда третий час слушаешь болтовню @TurpalAli95 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 Вы только посмотрите на это пафосное выражение лица @Brandstifter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 Цитата То чувство, когда третий час слушаешь болтовню @TurpalAli95 Это обидно,если честн.Я хотел повеселиться с вами,а вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2019 3 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Это обидно,если честн.Я хотел повеселиться с вами,а вы ну ты чего) это ж шуткааа)) Мы уже к тебе дааавно привыкли и веселимся вместе с тобой Отставить обиды! Даёшь только юмор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2019 Цитата ну ты чего) это ж шуткааа)) Мы уже к тебе дааавно привыкли и веселимся вместе с тобой Отставить обиды! Даёшь только юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2019 В 20.04.2019 в 21:10, Brandstifter сказал: Не я один это заметил) Она продолжает ето делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2019 Итак встречаем! Агент-Альфа @Cosmo INQ Рембо-Багоюзер @Brandstifter И конечно их снайпер- @Nyukku 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 В 03.05.2019 в 00:13, TurpalAli95 сказал: Итак встречаем! Агент-Альфа @Cosmo INQ Рембо-Багоюзер @Brandstifter И конечно их снайпер- @Nyukku Я не вижу читера, покажи мне его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 Запись видео нашей игры @Nyukku @Brandstifter @TurpalAli95 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 7 минут назад, Playstik сказал: Запись видео нашей игры @Nyukku @Brandstifter @TurpalAli95 О, все читоры BCM на одном видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2019 4 минуты назад, Cosmo INQ сказал: О, все читоры BCM на одном видео 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2019 9 часов назад, TurpalAli95 сказал: @Cosmo INQ Нужно ещё меньше одежды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение