22 мая, 2019 7 часов назад, TurpalAli95 сказал: Меня щас точно, @Cosmo INQ убьет) тебе бессмертие завезли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2019 46 минут назад, Cosmo INQ сказал: тебе бессмертие завезли?) Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2019 @TurpalAli95 хорошо сыграли) держи на память скрины)Также видео есть нашей игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2019 @Nyukku,@Brandstifter.Смирно!Ваш командир пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 Когда зашла помыть своего гнома без очереди @Leviathan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 8 минут назад, Cosmo INQ сказал: Когда зашла помыть своего гнома без очереди @Leviathan Когда кто-то врывается в ванну и не дает помыть твоего гнома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2019 5 часов назад, Cosmo INQ сказал: Когда зашла помыть своего гнома без очереди @Leviathan Я один орнул над его рожей.Она похожа на мою рожу когда я удивляюсь "Э!" 5 часов назад, Leviathan сказал: Когда кто-то врывается в ванну и не дает помыть твоего гнома Когда чистишь гнома и кто-то врывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 9 часов назад, mirshevoy сказал: @Cosmo INQ Этап авп должна убивать лишь при взгляде на неё) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 6 минут назад, Cosmo INQ сказал: Да начнется лето! Я один по-извращенски подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2019 3 часа назад, Cosmo INQ сказал: Да начнется лето! Картошку будем у тебя копать?) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2019 Еле оттолкнул охотника,ударив 3 раза и спас @mirshevoy P.S-А я тебе говорил @Cosmo INQ,что бывает баг,когда бьешь прикладом ханта а он не отталкивается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2019 Так, @TurpalAli95, тебе кажется пора заводить свою тему) А то наш раздел ОПГ превращается в тему имени маленького читОра. Ни нада так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2019 1 час назад, Cosmo INQ сказал: Так, @TurpalAli95, тебе кажется пора заводить свою тему) А то наш раздел ОПГ превращается в тему имени маленького читОра. Ни нада так Так я сюда геймлпейные видосы не скидываю.Я что-то веселенькое кидаю чтобы вы заорали и кричали "Ахахах,Турпал ну ты комик!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 В 14.06.2019 в 12:31, TurpalAli95 сказал: Ахахах,Турпал ну ты комик! Это слово через "Г" пишется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 1 час назад, Brandstifter сказал: Это слово через "Г" пишется ай шалун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2019 Цитата В 14.06.2019 в 12:31, TurpalAli95 сказал: Ахахах,Турпал ну ты комик! Это слово через "Г" пишется https://www.youtube.com/watch?v=6zXDo4dL7SU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение