14 декабря, 2018 выпилил полностью отовсюду DEP попробовал играть на двух серверах проблемы на минимальных параметрах не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2018 Alexcuper ктати почему у тебя нет доступа к диспетчеру задач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2018 Spazztic Puke игра зависает и единственная кнопка которая работает это выключение пк остальные не реагируют на нажатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2018 Мне кажется дело не в железе, ни когда проблем не имел, со старой не игровой видюхой (не игровой - значит вообще не игровой), 4-мя гб оперативы, и процем intel core i3, купил потом админку и всё так же прекрасно работало, к слову в 2016 проапгрейдился, до Geedorce gtx 1016, проц тот же оперативы еще 2 гб кинул, всё тоже самое, но на максималках теперь Где-то в самой системе конфликт появился у тебя дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Лицензионная версия игры. Начало выбивать на рабочий стол без ошибок. Неважно на сервере нахожусь или в меню игры, в разное время выбивает- через минуту, через пять. Модов никаких нет, проверку целостности кэша делала, отключала брандмауэры, обновляла драйвера- ничего не помогло. Подскажите, что еще можно попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 2 минуты назад, Panda Girl сказал: Лицензионная версия игры. Начало выбивать на рабочий стол без ошибок. Неважно на сервере нахожусь или в меню игры, в разное время выбивает- через минуту, через пять. Модов никаких нет, проверку целостности кэша делала, отключала брандмауэры, обновляла драйвера- ничего не помогло. Подскажите, что еще можно попробовать? Проверь папку addons. Если есть там что-то, то попробуй все удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 1 минуту назад, 09011950 сказал: Проверь папку addons. Если есть там что-то, то попробуй все удалить. А где эту папку искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 1 минуту назад, Panda Girl сказал: А где эту папку искать? Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons Если ничего там нет, то обнови драйвера на видеокарту, а также проверь наличие последних обновлений VisualC++, directX, net.framework. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 38 минут назад, 09011950 сказал: Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons Если ничего там нет, то обнови драйвера на видеокарту, а также проверь наличие последних обновлений VisualC++, directX, net.framework. Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl Почисти реестр и не запускай игру после пиратки) Так же бывает драйвера и винда вышибать может) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: и не запускай игру после пиратки В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl В прямом Если ты играла с пиратки а потом решила со стима поиграть то не пустит либо вылетит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 7 минут назад, Редд Янковски сказал: Panda Girl В прямом Если ты играла с пиратки а потом решила со стима поиграть то не пустит либо вылетит) Так пиратка- это одна игра, а лицензия- другая, в смысле не пустит? Я когда лицензию купила, все нормально было, а потом начало выбивать Реестр почистила, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 4 минуты назад, Panda Girl сказал: Так пиратка- это одна игра, а лицензия- другая, в смысле не пустит? Я когда лицензию купила, все нормально было, а потом начало выбивать Реестр почистила, не помогло Как вариант, если пиратка до сих пор присутствует на компе, то удалить ее и перезапустить комп. Т.к. само наличие установленной пиратки тоже может являться причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 6 минут назад, BLOODY BLADE сказал: Как вариант, если пиратка до сих пор присутствует на компе, то удалить ее и перезапустить комп. Т.к. само наличие установленной пиратки тоже может являться причиной. У меня оттуда карты скопировны на лицензию Если удалю пиратку, карты не удалятся с лицензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl Если ты играла на пиратке и был включен стим, то потом тебя не пустит в лефт лицензионный, нужно выйти из стима полностью и запустить снова его. и на лицухе нет кастомных карт, качай их отдельно, и ставь в лицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Panda Girl Если ты играла на пиратке и был включен стим, то потом тебя не пустит в лефт лицензионный, нужно выйти из стима полностью и запустить снова его и комп еще думаю перезагрузить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Редд Янковски Не надо, мне лично рестарт стима помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 HICA а вот мне нет проверял )странно, но факт , не помогало приходилось выходить из системы и обратно заходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 11 минуту назад, HICA сказал: Редд Янковски Не надо, мне лично рестарт стима помогает Да блин, все равно выкидывает Жизнь боль 14 минуты назад, HICA сказал: Panda Girl Если ты играла на пиратке и был включен стим, то потом тебя не пустит в лефт лицензионный, нужно выйти из стима полностью и запустить снова его. и на лицухе нет кастомных карт, качай их отдельно, и ставь в лицуху Кастомные карты у меня с пиратки скопированы на лицуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl а gameinfo перенесла с пиратки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Panda Girl а gameinfo перенесла с пиратки? Вроде переносила Я удаляю пиратку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl можно ещё как вариант протереть системник, погладить монитор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2018 Panda Girl ПОпробуй понизить графику в игре и отключить Многоядерность в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение