18 декабря, 2018 Доброго времени суток... И сразу к делу... У меня такая беда: иногда после загрузки карты при игре по сети весь экран становится матово белым, видно лишь руки с оружием, интерфейс и ники игроков... Звуки есть, ники движутся, а экран не проясняется... Подобное не очень часто происходит, но за вечер 1-2 раза стабильно... Быть может кто то сталкивался с такой проблемой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 21 час назад, Nemet сказал: Доброго времени суток... И сразу к делу... У меня такая беда: иногда после загрузки карты при игре по сети весь экран становится матово белым, видно лишь руки с оружием, интерфейс и ники игроков... Звуки есть, ники движутся, а экран не проясняется... Подобное не очень часто происходит, но за вечер 1-2 раза стабильно... Быть может кто то сталкивался с такой проблемой... сбрось сюда скрин, опиши события которые предшествуют побелению. игра оф стим или пиратка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2018 Пиратка... В общем то никаких событий, забегаю в убежище, заканчивается катка, а следующая карта появляется так как я описал, если сегодня такое случится, скину скрин... По сути глобальных проблем это не приносит и помогает перезапуск, но тогда приходится ждать следующий забег, так как при повторном входе считается что персонаж погиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 Перед загрузкой новой карты/компании, не сворачиваешь игру на рабочий стол? Гугл ничего толкового не говорит или не описывает подобные моменты у других людей? Попробуй драйвера на видео карте обновить или наоборот откатить на старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 Первый раз о подобном слышу. Скрин действительно не помешал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 21 час назад, Nemet сказал: Доброго времени суток... И сразу к делу... У меня такая беда: иногда после загрузки карты при игре по сети весь экран становится матово белым, видно лишь руки с оружием, интерфейс и ники игроков... Звуки есть, ники движутся, а экран не проясняется... Подобное не очень часто происходит, но за вечер 1-2 раза стабильно... Быть может кто то сталкивался с такой проблемой... Видел такое на процессоре i3-8100. Проблема была не только в л4д2 но и в Ларе. Решения не знать, тогда просто поменяли проц на другой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2018 4 часа назад, Kuvalda сказал: Перед загрузкой новой карты/компании, не сворачиваешь игру на рабочий стол? Гугл ничего толкового не говорит или не описывает подобные моменты у других людей? Попробуй драйвера на видео карте обновить или наоборот откатить на старые. В том то и дело что нет... Манипуляции с дровами провёл в первую очередь... 3 часа назад, (-NEXT-) сказал: Видел такое на процессоре i3-8100. Проблема была не только в л4д2 но и в Ларе. Решения не знать, тогда просто поменяли проц на другой.... Ммм... Тогда похоже тупик, так как у меня ноут... Спасибо за информацию...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение