7 января, 2019 С Днём Рождения)Всего самого наилучшегоИсточник: http://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rojdeniya/korotkie/originalnie/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Всех все благодарю за теплые слова, мне очень приятно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 6 часов назад, sedovsky сказал: Спасибо Макс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 @Лара С Днем Рождения)Желаю счастья ,любви и всего самого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 С Днем Рождения гроза всех зомби Желаю тебе и твоим близким здоровья, верных друзей, которые будут рядом и в хорошее и плохое время, хорошего настроения каждый день и исполнения всех целей, которые ты перед собой поставишь (даже если это набрать толпу котят и полететь с ними в космос) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля, 2019 Leviathan  гроза всех зомби Спасибо, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 Поздравляю самую младшенькую из бойцов - нашу Тянку. С Днем Рождения @Тян 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2019 Тян, с твои днем)любви, счастья, здоровья и всего всего хорошего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2019 4 минуты назад, Лара сказал: По традиции Присоединяюсь к поздравлению и всем желаю провести этот праздник в тепле, уюте, с любимыми людьми, заваленным столом и наполненными пузяками) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Дорогие ребятки,хочу поздравить вас с наступающим Новым годом!!! Желаю всем вам быть счастливыми , берегите родных и близких ) У меня всё,сейчас мода пошла всех пихать в поздравления.. Обойду эту гадость стороной:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2019 Рад поздравить всех с наступающим 2020 годом. Желаю всем в следующем году никогда не унывать и находить выход из любой ситуации! Ну и конечно же здоровья!! Хорошего настроения и побольше мандаринок на столе сегодня)) С наступающим!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение