5 января, 2019 Эта тема создана для общения. Знакомьтесь, общайтесь, делитесь новостями и переживаниями со своими соклановцами! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 7 минут назад, RedFox сказал: Saturn знакомЬтесь Упс 😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 43 минуты назад, Smoke сказал: а вы версус клан или кооп?) Версус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 34 минуты назад, _ST.A.RS_ сказал: Версус) ну низкий вам поклон) надеюсь, будите в КВ участвовать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @Saturn удачи клану^^ правда жаль, что я на версусе не играю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина спасибо) а начать никогда не поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @Saturn ну хорошо, я как-нибудь зайду к вам на версус^^ Надеюсь мне очень понравится:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @Dark_Defender это ещё почему?) Может там нормально, просто стоит попробовать)) Все играют, а то мы как дикие:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина я раньше постоянно играл на версусе, но что то потом на коопах показалось лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина там просто кажется, что слишком жестко сначала а потом привыкаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 46 минут назад, Dark_Defender сказал: Кулеврина я раньше постоянно играл на версусе, но что то потом на коопах показалось лучше Ого, а я не знала ))) мог бы и рассказать ) 39 минут назад, Saturn сказал: Кулеврина там просто кажется, что слишком жестко сначала а потом привыкаешь) Вот хочу как-нибудь попробовать, интересно всё-таки как никак. Меня уже успокоили тем, что кикать не будут :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина ахахаахах) ну раз кикать не будут, то можно играть, да?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина не играй в версус. Там все злые. Вдруг понравится и ты тоже станешь злой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @09011950 да вы что Ну я хороший человечек, может смогу сделать людей добрее^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина может быть ты сделаешь добрее людей, но версус может сделать тебя злее Так люди говорят, что там все злые. Всех кикают. Матом ругаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Dark_Defender поддерживаю. Нечего там делать, на этих ваших версусах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 понапокупают своих версусов и ходят радоваются да зубы точат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @09011950 меня трудно сделать злой^^ 3 минуты назад, Dark_Defender сказал: Кулеврина не лезь туда! мой тебе совет Ладно ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 Кулеврина смотри мне! не дай бох злой станешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 @09011950 спасибо^^ Именно этим качеством порой люди пользуются.. @Dark_Defender та не стану я злой, ты ж знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение