14 января, 2019 Ник игрока: Scream Читер или просто задрот, хотя я склоняюсь к первому варианту Scream 14.01.dem - Демка Ссылка на яндекс демку https://yadi.sk/d/kdCWu6_9RPNFoQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 Забанен. Твоя ссылка на демку не работает и демка по второй ссылке не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 13 минуты назад, Alastar сказал: и демка по второй ссылке не работает пробел убрать в названии надо, что б заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 8 минут назад, Lexx сказал: пробел убрать в названии надо, что б заработала демку скачал, а вот она не запускается чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 23 минуты назад, Lexx сказал: внимательней прочти, ЧТО я написал))) ну я то нормально прочитал, ты же не уточнил, что в названии самой демки пробел убрать нужно, а не ссылки да уже через форум нашёл демку, когда он играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2019 мы ж о уже скачанной неработающей демке говорили.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение