20 января, 2019 Пацаны что за дела, админ запустил голосование на мут, из за того что я сказал *ля, а потом пока я пока выручал кого то он запустил голосование на kill, что это за отношение, ник админа drug(aic) и его корешь вип bars(aic), уважаемые главные админы, разъясните этим товарищам, что если они купили випки и админки, это не значат что они могут устраивать анархию тут и делать что им вздумается, для начала хотя бы словесно предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 4epemyxa судя по логам, тебя сначала и предупредили, а потом ты уже получил мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Играю с Другом постоянно и просто так,он ничего не делает,а значит мут заслуженный! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 8 минут назад, CannibalJack сказал: Играю с Другом постоянно и просто так,он ничего не делает,а значит мут заслуженный! где продаются такие логические цепочки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 14 минуты назад, sin сказал: где продаются такие логические цепочки? Что имеет тебе не понравилось в его мнении? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 6 часов назад, 4epemyxa сказал: Пацаны что за дела, админ запустил голосование на мут, из за того что я сказал *ля, а потом пока я пока выручал кого то он запустил голосование на kill, что это за отношение, ник админа drug(aic) и его корешь вип bars(aic), уважаемые главные админы, разъясните этим товарищам, что если они купили випки и админки, это не значат что они могут устраивать анархию тут и делать что им вздумается, для начала хотя бы словесно предупредить. знаешь, я буду так же делать, первый раз предупрежу, а на второй раз мут полетит, и нечего жаловаться, заслужил - прими как должное, хотя бы в игре оставайтесь людьми, если в жизни не можете без мата общаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Я присутствовал в тот момент когда это происходило... И всё было совсем не так как автор данной темы описывает... Он использовал не одно матерное слово, а несколько... Его предупредили чтоб он общался без матов иначе влетит мут... На что он огрызнулся в матерной форме... За что и получил мут... А килл он получил за то что в отместку не стал заходить в лифт из за чего вся тима не могла продвинуться дальше... И опять же ему нормально говорили заходить... Так что не надо тут врать... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 4epemyxa Серьёзно?Тебе давали предупреждение и причём не раз,но ты начал огрызаться на матах.За что и получил мут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 Добрый день, 11 минуту назад, HICA сказал: Мне кажется за вранье еще накинуть надо Добрый день, мне кажется за вранье надо добавить обязательно, я даже не успел выдать ему мут, так как ребята с команды ему влепили его уже.... А брату его я успел выдать мут BarsIK-у, 4epemyxa крикни брату может он чего соврет тут, вас в голосовом предупреждаешь, вы не понимаете, предупреждение выдаешь, тоже не понимаете, Мут выдаешь начинаете жаловаться, так не пойдет, читай правила.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2019 9 минут назад, drug020777 сказал: вас в голосовом предупреждаешь, вы не понимаете, предупреждение выдаешь, тоже не понимаете, Мут выдаешь начинаете жаловаться, так не пойдет, читай правила.... Скрытый текст Как то так! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение