24 января, 2019 (изменено) сервер перестает отвечать написал должны быть удалены (pls) Изменено 24 января, 2019 пользователем Oguzhann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Oguzhann Чё то ты припоздал, мут то тебе дали уже как часа два назад... А собственно за что мут то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 1 минуту назад, Saint Fox сказал: Oguzhann Чё то ты припоздал, мут то тебе дали уже как часа два назад... А собственно за что мут то?) У него там в самом конце "debil" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 мой друг не может войти на сервер, потому что сервер не отвечает, я написал информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Stepashka66 А, всё поняла, мдэ, опять небось этот админ - панель плохие словечки находит "de biliyonmu" Oguzhann А чё какой прабламс? Ща попробую я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Только что, Saint Fox сказал: Stepashka66 А, всё поняла, мдэ, опять небось этот админ - панель плохие словечки находит "de biliyonmu" Именно. Ждать надо - снимут) 1 минуту назад, Oguzhann сказал: мой друг не может войти на сервер, потому что сервер не отвечает, я написал информацию Сервера работают, проблем никаких не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Только что, Stepashka66 сказал: Kesinlikle. Beklemek gerekli - kaldırılacak) Sunucular çalışıyor, hiçbir problem gözlenmedi мой друг также говорит, что сервер не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Oguzhann Ну ща зашла и проверила. Сервак работает нормально. Скорее всего проблема с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 3 минуты назад, Saint Fox сказал: Oğuzhann Pekala, gittim ve kontrol ettim. Sunucu iyi çalışıyor. Büyük olasılıkla sizin açınızdan bir sorun. mut? Вы можете удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января, 2019 Только что, Saint Fox сказал: Oguzhann Che diyor ki, bekle adman . хорошо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение