5 февраля, 2019 Как создать протест? 1) Зарегистрируйтесь на форуме если вы ещё этого не сделали 2) Нажмите на кнопку Создать тему на этой странице 3) В сообщении выполните следующее: • Укажите ваш ник в игре, чтобы мы могли вас идентифицировать • Опишите почему, по вашему мнению, вы получили наказание • Опишите суть вашего несогласия - почему мы должны снять ваше наказание? Составленные на других лиц протесты без аргументирования не приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 ник мой в игре ВаНдАм был когдато(( снемите запрет я с другом недавно начали играть тут и просто незнаем многава(теперья ознокомлен с правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2019 да да я не знал что ник запрещенный до этого ника был ник ВаНдАм ну тока начал играть просто был не ознокомлен с правилами, теперь все понемаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 хм 16 часов назад, Simulator777 сказал: да да я не знал что ник запрещенный до этого ника был ник ВаНдАм ну тока начал играть просто был не ознокомлен с правилами, теперь все понемаю жди админа, может снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2019 На первый раз запрет на ник сняла. Повторного снятия не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение