8 февраля, 2019 играл в l4d2.меня замутили(не буду вдоваться в подробности) и я не могу узнать срок окончания мута.помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:99542505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 29 минут назад, Nazarey_0202 сказал: играл в l4d2.меня замутили(не буду вдоваться в подробности) и я не могу узнать срок окончания мута.помогите пожалуйста Ты такой интересный. Говоришь, что не хочешь вдаваться в подробности. Тогда зачем ты создал тему в протесты? У тебя мут за нецензурную лексику в микро. Ты правила игры знаешь вообще? Думал, что будешь флудить матом в микрофон и тебя не замутят? Ты не особенный, правила актуальны для всех. Ознакомься с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2019 Возможно, мой мут, кибер котлета? Имеется демка, где ясно слышно, где ты говоришь маты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 Человек просто хочет узнать, когда его мут заканчивается А вы тут начинаете 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2019 6 часов назад, Panda Girl сказал: Человек просто хочет узнать, когда его мут заканчивается А вы тут начинаете Прям обосрали обтекай, не умеешь - впитывай🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение