20 февраля, 2019 Сегодня играли на кастоме 3,первый раз вижу такое,что такое милишка?Беглый просмотр по по интернету ответа не дал,может,ветераны Left4dead пояснят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 Melee weapon = милишка = оружие ближнего боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 Милишка, уменьшительно-ласкательное наименование рукопашного оружия. Производное слово от Англ - Melee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 Понял,получается это за убийство рукопашкой в момент прыжка жокея,ни разу не замечал за это начисление очков,хотя может быть ни разу так не убивал.У меня вообще с ними проблемы,самый сложный босс для меня.Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 8 минут назад, KALASH сказал: Понял,получается это за убийство рукопашкой в момент прыжка жокея,ни разу не замечал за это начисление очков,хотя может быть ни разу так не убивал.У меня вообще с ними проблемы,самый сложный босс для меня.Спасибо за ответы Не только жокея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2019 KALASH держи: https://playbcm.net/topic/4616-сленг-left-4-dead/?do=findComment&comment=29820 просвещайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение