27 февраля, 2019 с каждым разом всё больше и. Больше удивляюсь людям, кто то пидорас, кто то идет выше и уже транс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 51 минуту назад, Dark_Defender сказал: с каждым разом всё больше и. Больше удивляюсь людям, кто то пидорас, кто то идет выше и уже транс Это ты ещё не брал в расчёт тех кто уже сменил пол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 1 час назад, Nemet сказал: Это ты ещё не брал в расчёт тех кто уже сменил пол... надеюсь на БЦМ ещё таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Бедный...ээммм бедная...блин,бедное ОНО,все на него накинулись,ай яй яй,как не вежливо и не толерантно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 49 минут назад, GORblNblCh сказал: не вежливо и не толерантно))) Вот пример стоишь в очереди ну допустим в магазине за тобой стоит Оно и начинает тебе женственно говорить что бы ты его пропустил в перёд! Как ты поступишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 1 час назад, Brook сказал: Вот пример стоишь в очереди ну допустим в магазине за тобой стоит Оно и начинает тебе женственно говорить что бы ты его пропустил в перёд! Как ты поступишь? Такое Оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Lusy Я не знаю как называть таких людей он, она или оно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 Brook называй их "они") Кстати, "они" по-японски — демон) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2019 59 минут назад, Линка сказал: Brook называй их "они") Кстати, "они" по-японски — демон) шайтан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2019 В 27.02.2019 в 12:08, Saturn сказал: Человек просто не определился со своей ориентацией) А как по мне - полностью определился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение