11 августа, 2019 11 час назад, Nemet сказал: @#DRED# в поисках трупов...)) Опять играл) Я же говорю, мне везёт как утопленнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2019 58 минут назад, Garza сказал: Опять играл) Я же говорю, мне везёт как утопленнику Та ладно тебе, все еще будет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2019 59 минут назад, Nemet сказал: Та ладно тебе, все еще будет...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа, 2019 @флоки @#DRED# Зато у меня Флоки няшнее чем у Гарзы...^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 6 часов назад, Nemet сказал: @флоки @#DRED# Зато у меня Флоки няшнее чем у Гарзы...^^ У меня Флоки мужчина, с которым не страшно ни в огонь, ни в воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 29 минут назад, Garza сказал: У меня Флоки мужчина, с которым не страшно ни в огонь, ни в воду Я вчера кстати на твое место зашел... На автоподключении сидел около получаса, только зашел, Флоки сказал я на твое место втиснулся...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 13 минуты назад, Nemet сказал: Я вчера кстати на твое место зашел... На автоподключении сидел около получаса, только зашел, Флоки сказал я на твое место втиснулся...)) Ну как всегда)) Жизнь - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 16 минут назад, Garza сказал: Ну как всегда)) Жизнь - боль Это просто некоторые слишком не вовремя уходят...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 4 часа назад, Nemet сказал: Это просто некоторые слишком не вовремя уходят...)) У меня почти 2 часа ночи было Я и так сплю никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 1 час назад, Garza сказал: У меня почти 2 часа ночи было Я и так сплю никак У меня 5 было, а в 7 на работу и ничего...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 43 минуты назад, Nemet сказал: У меня 5 было, а в 7 на работу и ничего...)) Нельзя себя так изматывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа, 2019 3 часа назад, Garza сказал: Нельзя себя так изматывать) Знаю, но хочется ведь и с вами поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2019 Спасибо за интересные места и приятную игру) @RedFox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2019 В 13.08.2019 в 13:12, Kolombina сказал: Немного упоротости с @Dark_Defender 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 2 часа назад, Garza сказал: @Nemet @lizaesli4to @#DRED# @Vanek(kmv) А чего это у меня намордник...??(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Nemet чтобы не дышать заражённым воздухом и дымом курильщика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2019 @#DRED# @Vanek(kmv) @Garza @lizaesli4to Хороший был денёк...)) Как всегда качество оставляет желать лучшего, к сожалению...(( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2019 @lizaesli4to @#DRED# @Vanek(kmv) @флоки @iisarikii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2019 @Garza, @lizaesli4to делал на скорую руку, поэтому не особо кинематографично вышло... Но Лиза на кроваво-конопляном поле это нечто...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение