7 марта, 2019 (изменено) . Изменено 7 марта, 2019 пользователем хлястик22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 извини те уж меня , но я и не знал что микрофон включён . и я понял тогда когда поставили мне бан , я ваще не пользуюсь микрофоном только чате !!! тут просто не понятка кнопки на клаве залипли ............((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 skat тебя 7 марта - день Скатов ))))))))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 59 минут назад, хлястик22 сказал: не знал что микрофон включён Ты извини меня но мне кажется даже слепой увидит свой ник над прицелом когда микрофон активен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 2 минуты назад, Brook сказал: Ты извини меня но мне кажется даже слепой увидит свой ник над прицелом когда микрофон активен Я не обратил внимания когда в игру заходишь а там тебя уже со всех сторон мочят то не до этого как то чтоб всматриваться ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 хлястик22 будь осторожен с кнопками, в следующий раз. Снял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 С 8 минут назад, RedFox сказал: хлястик22 будь осторожен с кнопками, в следующий раз. Снял. СПАСИБО БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ! ЧЕСТНО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 RedFox Я была свидетелем! Подтверждаю.. случайную ситуацию. HeroS ох многие нагуляться должны были 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2019 я тебе писал, чтоб выключил но ты какой то невнимательный причём продолжал писать в текстовый чат при включённом микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение