8 марта, 2019 Чел играет под ником cs go банить Lexx? а то опять предупреждение не хочу получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 За что ему банить ник? Где ты теперь здесь то рекламу увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Только что, TROML сказал: А за что? Дык, реклама стороннего сайта. Чтот я не понимаю нефига, объясните пожалуйста, реклама есть? есть ну вывод бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Реклама чего у него в нике? Игры? Если сайта, то за рекламу какого именно ты ему хочешь заблочить ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 6 минут назад, >Falucho< сказал: Дык, реклама стороннего сайта. Чтот я не понимаю нефига, объясните пожалуйста, реклама есть? есть ну вывод бан. Cs go- это игра Было бы Csgo.com- тогда да, реклама сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Введите уже элементарные тесты на адекватность при покупке админки. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 1 час назад, >Falucho< сказал: Чел играет под ником cs go банить Lexx? а то опять предупреждение не хочу получать. чел, пиши лучше курсивом.. как раньше, помнишь?) нужно больше тонкого тролинга, который вывозит лишь поехавший! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 Прошу прощение, чтот запарился я сегодня , нет тут блок-ника ошибочка вышло извянки Правило читну еще раз, как говориться "повторение мать учение" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2019 >Falucho< не ищи намеренно кого бы забанить) решай проблемы по факту(жалоба-наказание) и люди к тебе потянутся, если тебе конечно это нужно) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение