27 марта, 2019 Spazztic Puke надо на русском писать АПАСНАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 18 часов назад, Редд Янковски сказал: тогда еще думаю надо вернуть и другие карты back to school ,Downtown Dine Dead End, Прототип и другие) хех) А можно не прототип) от неё глаза ужас как болят других крутых полно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 KissaSinc там еще и с финалом была проблема хех)) ничего) только Хардкор ) Это все же лучше наркоманского Эффекта на Day Break когда глаза вылазят в пасхалках)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 12 минуты назад, Редд Янковски сказал: KissaSinc там еще и с финалом была проблема хех)) ничего) только Хардкор ) Это все же лучше наркоманского Эффекта на Day Break когда глаза вылазят в пасхалках)) Ну там хоть не долго ладно уж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 читая заголовок темы так и идет на ум: - Ну какой же ты чудак, Только хвастаться мастак! Лучше ты меня послушай: Было всё совсем не так! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2019 34 минуты назад, RedFox сказал: читая заголовок темы так и идет на ум: - Ну какой же ты чудак, Только хвастаться мастак! Лучше ты меня послушай: Было всё совсем не так! Кликабельный заголовочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение