15 апреля, 2019 Прошу снять мут, т.к. не понимаю за что. Я увидела предупреждение и поняла, что это слово попадает под правила и не использовала его больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 foksi понимаю, но, когда ты в чате пишешь что-то или кому-то, то админы видят это, в том числе и твои сообщения на сервере, поэтому, когда админы проверяют сервера, и видят слово или оскорбление, либо ещё что-то, то.. сама понимаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 49 минут назад, Aleksa сказал: Я видела за что дали мут, и объяснила, почему попросила снять. Ко всем предыдущим мутам претензий не было, виновата, но за это слово не знала, поэтому и прошу снять. Предупреждение видела, больше не повториться. 25 минут назад, Playstik сказал: foksi понимаю, но, когда ты в чате пишешь что-то или кому-то, то админы видят это, в том числе и твои сообщения на сервере, поэтому, когда админы проверяют сервера, и видят слово или оскорбление, либо ещё что-то, то.. сама понимаешь) Я в курсе, но просто один игрок зашёл и начал быковать на остальных, краем затронул политическую тему, да и писал с ошибками, вот я и не сдержалась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 foksi хорошо, я понял тебя, это.. я даже не знаю, как это объяснить, но люди бывают разными, поэтому так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Ну я рада, что ему дали мут за оскорбительно поведение, хоть и маленький. Ну а на счёт меня, всё зависит от понимания админов. Люди с которыми я играю, прекрасно знают, что первая никогда не начинаю и с этим мутом не согласна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 44 минуты назад, foksi сказал: Я видела за что дали мут, и объяснила, почему попросила снять. Ко всем предыдущим мутам претензий не было, виновата, но за это слово не знала, поэтому и прошу снять. Предупреждение видела, больше не повториться. Я в курсе, но просто один игрок зашёл и начал быковать на остальных, краем затронул политическую тему, да и писал с ошибками, вот я и не сдержалась. Да, игрок вообще неадекватный. Думаю, что он на серверах BCM больше не объявится, так что на наказание ему явно все равно. Вышло так, что больше пострадали присутствующие на сервере, а не виновник торжества. За foksi обидно. Срок уж очень большой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Много играю с foksi на 15 сервере, никогда не видела, чтобы она начала оскорблять игроков. Очень дружелюбный и хороший игрок. Админы, смилуйтесь и хотя бы сделайте срок мута меньше. foksаifoksifoksi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 За неделю второе недержание у тебя. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:166039065 Игроку запрещается оскорбительно вести себя по отношению к другим игрокам. Ознакомься с правилами еще раз В снятие мута отказано. Сократила до 2 дней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2019 Почитал чат. Часто называет людей лохами, самкой собаки Скрытый текст Поняла, что за "суку" мут дают и начала это слово писать иначе и "бля"кает через каждое слово. В снятии отказано. апд Aleksa , опередила) Сори, но ввиду мной написанного, я пожалуй верну старый срок) Изначально тоже хотел сократить. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение