19 апреля, 2019 Приветствую ! мой ник : SADprincess Получила я наказание из-за того что в шутку назвала пацана *дебилом* Почему с меня должны снять наказание : ну во-первых это была шутка во-вторых я не знала про правила так как только вчера начала играть !Не справедливо !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля, 2019 Мут уже истёк, насколько я понимаю, и, на будущее, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 В шутку или нет, система понять не может... Тут бывает мут прилетает даже за фразы "я лошара", так что выбор не велик, либо пользоваться микрофоном, либо воздерживаться от таких слов вообще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2019 16 часов назад, SADprincess сказал: Приветствую ! мой ник : SADprincess Получила я наказание из-за того что в шутку назвала пацана *дебилом* Почему с меня должны снять наказание : ну во-первых это была шутка во-вторых я не знала про правила так как только вчера начала играть !Не справедливо !!!! Почему несправедливо? Правила для всех одинаковы и ты не исключение, а то, что ты не знаешь правила, извини это уж твоя невнимательность, что ты не прочла правила игры. Не хилые же у тебя шутки, оскорблять других игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение